Кто из либСМИ «отличился» на этой неделе
15.08.2020 2 609 0 +68 Zerooo

Кто из либСМИ «отличился» на этой неделе

---
+68
В закладки
ФАН опубликовал свежие данные по рейтингу либеральных СМИ. Давайте посмотрим, кто из антироссийских помоек и как испражнялся на прошедшей неделе. По большому счету, «призовые места» остаются бессменными.

Первое место уходит телеканалу «Дождь», журналисты которого опубликовали ровно 70 порочащих страну материалов. Второе место заняло «МБХ Медиа» с 68 материалами. Тройку лидеров замкнуло «Эхо Москвы» с 66 антироссийскими статьями.

Либералы взахлеб обсасывали регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции в России, утверждая, что, вероятно, ее могут отложить. Также еще одной хайповой темой грантоеды посчитали смерть ребенка после прививки якобы от кори. Прошлись оппозиционные дегенераты и по врио губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву, якобы отменившему запрет Сергея Фургала на перелеты бизнес-классом для местных чиновников.

Действуют либеральные помойки по привычной схеме: одна вбрасывает ложь, а остальные ее подхватывают и начинают тиражировать. К примеру, негатив на Дегтярева стал накидывать какой-то малоизвестный хабаровский портал, а к разносу этого дерьма тут же подключились антироссийски настроенные СМИ, в частности, принадлежащие беглому олигарху Михаилу Ходорковскому ямы для дерьма «МБХ Медиа» и «Открытые медиа». Не осталась в стороне и «Новая газета». А по факту временный глава Хабаровского края разрешил лишь перелеты эконом-классом. Но кто-то на это обратил внимание? Нет, вам попытались вам рассказать ваше мнение.

Надо было видеть, как эти проститутки массово стали распространять заявление АОКИ отложить регистрацию российской вакцины. Тут де посыпались заголовки из серии «ненужная опасность». Западу явно не понравилось, что Россия опередила всех с вакциной, вот и полилось дерьмо. Разумеется, либеральные твари не могли не подключиться к теме. Ясность внес Росздравнадзор: в ведомстве претензии фармкомпаний к российской вакцине назвали основанными на незнании результатов исследований.

Смерть мальчика якобы от прививки кори – вообще из ряда вон случай. Еще даже не проведена судебно-медицинская экспертиза для точной причины смерти, а либерасты уже «все знают». Даже смешно было наблюдать, как откровенная ложь разносится по этим помойкам. А выяснилось, что смерть наступила в результате внезапной остановки сердца из-за тяжелой врожденной патологии.

И сколько эти твари будут еще отравлять медиапространство своими вбросами и наглой ложью?уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]