Пицца на лаваше в духовке
15.08.2020 2 295 0 +32 tomos123

Пицца на лаваше в духовке

---
+32
В закладки
Пицца на лаваше в духовке лаваш, лучше, процесс, экспериментировать, добавьте, присыпьте, специй, немного, можно, выложите, блюдо, молотый, базилик, орегано, черный, Приготовление настоящей, перецНа, застеленный, противень, кориандр

Приготовление настоящей итальянской пиццы — процесс вовсе не на полчаса. Главным образом из-за теста, поскольку начинка может быть абсолютно любой. Однако время, потраченное на это культовое блюдо, можно значительно сократить. Предлагаем вам упростить процесс в несколько раз и приготовить пиццу на лаваше в духовке: никакого замеса и практически моментальное выпекание.

Для этого вам понадобится самый обыкновенный тонкий лаваш, немного фарша, специй и сыра. Сыр выбирайте насыщенный, а вот с фаршем можно экспериментировать. Если возьмете говяжий, получится что-то похожее на лазанью. Свиной лучше не брать (из-зи жирности). Лично мы отдали предпочтение фаршу из птицы.

Пицца на лаваше в духовке лаваш, лучше, процесс, экспериментировать, добавьте, присыпьте, специй, немного, можно, выложите, блюдо, молотый, базилик, орегано, черный, Приготовление настоящей, перецНа, застеленный, противень, кориандр

Ингредиенты

Лаваш

3 шт.

Индюшиный фарш

200 г

Помидор

2 шт.

Чеснок

2 зуб.

Паприка

1 ч. л.

Кориандр

0,5 ч. л.

Мускатный орех

0,3 ч. л.

Базилик

0,5 ч. л.

Орегано

0,5 ч. л.

Черный перец (молотый)

0,5 ч. л.

Укроп

по вкусу

Сливочное масло

15 г

Твердый сыр

100 г

Маринованные грибы

100 г

Майонез

по вкусу

Кетчуп

по вкусу

Соус из паприки

по вкусу

Лук

1 шт.

Соль

0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Помидоры залейте кипятком и очистите от кожуры, как показано на видео. Затем натрите их на крупной терке для получения свежего томатного соуса.
  2. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте фарш до полуготовности. Добавьте перетертые томаты, перемешайте. Также добавьте раздавленный чеснок, нарезанную зелень, паприку, кориандр, мускатный орех, базилик, орегано, черный молотый перец.
  3. На застеленный противень выложите лист лаваша и присыпьте его третью сыра. Смажьте майонезом и уложите второй лист. Повторите то же самое со вторым слоем.
  4. Третий слой смажьте кетчупом, выложите фарш. Распределите грибы сверху, добавьте немного майонеза, украсьте кольцами лука и присыпьте оставшимся сыром.
  5. Выпекайте 10 минут при 220 градусах.
Обилие специй делает это блюдо очень пикантным, в идеале лаваш лучше нарезать на квадратики и подать в качестве закусочного блюда. Вы также можете экспериментировать с начинкой: салями и пепперони, зеленая фасоль и сыр, груша и моцарелла. Надеемся, этот видеорецепт вдохновил вас на приготовление простой пиццы из лаваша!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]