Не отдала деньги на благотворительность и стала врагом для всего города
15.08.2020 2 653 0 +89 hamed

Не отдала деньги на благотворительность и стала врагом для всего города

---
+89
В закладки
Не отдала деньги на благотворительность и стала врагом для всего города удалить, пообещала, города, публично, Более, улучшить, раннего, чтобы, пожертвовать, денег, половину, спросил, этого, После, вручил, пятноДенежный, выигрыша, хватило, моего, суммы

С раннего детства уделяла много времени учебе. Поэтому близкие люди не удивились, когда я окончила школу с золотой медалью, а потом получила диплом престижного университета. Более того я смогла применить свои знания на практике.

Недавно в нашем городе проходил конкурс инновационных проектов, которые помогли бы улучшить и реконструировать старые коммуникации. В итоге мой проект занял первое место и его утвердили. Надеюсь, что он сможет улучшить жизнь людей.

За победу в конкурсе мне причиталось солидное денежное вознаграждение в размере 300 тысяч рублей. Еще до начала конкурса пообещала своей однокласснице, что если выиграю, то помогу ее ребенку. Все дело в том, что, у ее маленькой дочери на лице есть большое «винное пятно». Естественно, она хочет его удалить. Однако операция стоит дорого. Но суммы моего выигрыша как раз хватило бы, чтобы удалить пятно.

Денежный приз мне публично вручил мэр города. После этого он спросил, не хочу ли я половину денег пожертвовать на помощь сиротам? Я сказала, что, к сожалению, не могу, поскольку уже пообещала помочь одному знакомому ребенку.

Это видео показали в новостях. Теперь во всех социальных сетях меня называют жадной и бездушной женщиной. Более того даже мои родственники ополчились на меня после этой истории. Считают, что я их публично опозорила. Сейчас я стала главным врагом для всех жителей нашего города.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]