Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные
14.08.2020 3 137 0 +88 tomos123

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные

---
+88
В закладки
Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Предлагаю необычный и оригинальный рецепт – голубцы из кабачка вместо капусты. Кабачки для этого рецепта должны быть обязательно молодые, желательно подлиннее и одинаковой длины. Готовится блюдо просто и относительно быстро. А в итоге получаются вкусные, сочные и ароматные голубцы. Они хорошо держат форму, не разваливаются, при этом мягкие и нежные. Лично мне такой вариант понравился даже больше, чем классические голубцы из капусты.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые – 2-3 шт.
  • фарш – 250 г
  • рис – 0,5 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу
Заливка:

  • томатная паста – 2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • вода – 0,5 стакана
  • специи – по вкусу
Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Рецепт приготовления голубцов из кабачков и фарша:

Промытые кабачки нарезаем вдоль очень тонкими слайсами с помощью слайсера или овощечистки. Теперь слайсы сортируем: широкие ровные из середины кабачка оставляем для фарширования, а тонкие или поврежденные ломтики с краев пока откладываем в сторону.

Те кабачковые слайсы, которые будем фаршировать, пересыпаем солью, укладывая друг на друга.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Удобно положить их на дуршлаг, чтобы стекал сок.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Теперь займемся начинкой для голубцов. К мясному фаршу добавляем мелко нарезанную луковицу, солим и перчим по вкусу.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Добавляем полстакана промытого риса. Хорошо перемешиваем.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Теперь мелко режем отложенные кабачки, которые не годятся для фаршировки, и отправляем их в миску к фаршу. Размешиваем.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Формируем голубцы: на рабочую поверхность выкладываем кабачковые слайсы. На широкий край кладём немного начинки.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Сворачиваем рулетиками.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Готовые рулетики плотно выкладываем «швом» вниз в подходящую по размеру сковороду.

Сковороду сразу ставим на огонь, дно можно ничем не смазывать, жидкости от кабачков и фарша образуется достаточно.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

А пока подготовим заливку: в миску кладем томатную пасту и сметану, добавляем воду. Можно положить любимые специи или травы.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Хорошо перемешиваем до однородности.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Выливаем заливку на голубцы. Накрываем крышкой.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Готовим на небольшом огне примерно 40 минут. Затем огонь выключаем и держим голубцы под крышкой ещё минут 10, за это время они впитают в себя оставшуюся в сковороде жидкость и станут ещё вкуснее.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Готово! Посыпаем свежей зеленью, и подаем к столу.

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

Приятного аппетита!Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные голубцы, слайсы, положить, кабачков, выкладываем, минут, заливку, кабачки, молодые, которые, кабачковые, миску, фаршу, огонь, кабачка, добавляем, мелко, рулетики, рулетикамиГотовые, начинкиСворачиваем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]