Кажется, я – ведьма
14.08.2020 4 708 0 +113 hamed

Кажется, я – ведьма

---
+113
В закладки
Кажется, я – ведьма после, следующий, друзья, последнее, выпил, легких, воспаления, знакомого, настойкой, своей, вылечила, назад, полугода, колдовством, около, температуры, называют, которые, случайностей, цепочке

В последнее время многие мои знакомые и друзья начали говорить мне, что я похожа на ведьму. В ряду некоторых ситуаций так получалось, что я предугадывала будущее и помогала близким в беде.

Сама я не считаю себя ведьмой. Тем более в роду у меня никаких знахарей и колдунов не было. Но судьба сама меня наталкивает на эту мысль. К примеру, на прошлой неделе ко мне приходила подруга за помощью. Она рассталась с парнем и спрашивала моего совета, как вернуть его. На что я ей, шутя, ответила: «А давай я тебе погадаю на картах?» В итоге я ей предсказала, что он сам к ней вернется и ей делать ничего не надо. Мы с ней посмеялись и разошлись. А на следующий день она позвонила мне и рассказала, что её бывший приходил к ней с цветами и просился вернуться.

Для меня этот случай стал еще одним звеном в цепочке всех случайностей, которые мои друзья называют колдовством. А еще, около полугода назад, я вылечила своей настойкой знакомого от воспаления легких. На следующий день, как он её выпил, друг проснулся без температуры и боли в груди. Я тогда не придала этому какого-то особого внимания. Просто приготовила отвар из определенных трав. А друг после излечения назвал меня колдуньей.

Вот после всех таких многочисленных совпадений, я уже начинаю задумываться о том, что я все-таки обладаю некоторыми магическими силами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]