Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой
14.08.2020 2 581 0 +73 tomos123

Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой

---
+73
В закладки
Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

Начало августа — сезон баклажанов и перцев в самому соку и, пользуясь этим, почти ежедневно готовлю блюда из них, поскольку в нашей семье их очень любят.

Сегодня приготовила два блюда, изначально пользуясь одинаковой технологией, однако небольшие кулинарные трюки позволяют иметь одновременно рагу и икру, в которую превращаются готовые овощи после их взбивания  блендером.

И в этом случае мы имеем совершенно разные по статусу блюда: горячее рагу, которое подаю на ужин как дополнение ко второму и икру, которую удобно и приятно есть на завтрак.

Я не раз говорила, что баклажаны и перцы запекаю на плите, выкладывая их на рассекатель пламени, поскольку этот метод наиболее приближен ко вкусу овощей приготовленных на углях на мангале. Однако, вы можете использовать иной способ, например выпекать овощи в духовке.

Более подробные фотографии запекания овощей можете увидеть на странице «Яичница из баклажанов» или «Горячая закуска из печеных овощей».



  1. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Баклажаны –2,5 кг (9-10 средних)
    • Перец болгарский – 4-5 шт.
    • Перец острый - по вкусу
    • Репчатый лук – 120 г
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Соль – 1 ст.л.
    • Кинза свежая – 3-4 ст.л.


  2. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    Овощи вымыть, вытереть полотенцем и уложить на металлическую сетку или рассекатель, запечь на плите над пламенем газовой горелки или в духовке, проколов баклажаны в 3 местах вилкой.



  3. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    Печеные баклажаны переложить в миску с рассолом (на 3,5 л воды 1 ст.л. соли) и оставить на 10 минут.



  4. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    Также поступить и с перцами: после этого кожица с легкостью отходит от овощей.



  5. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    А вот уже очищенные и готовые к дальнейшей работе запеченные овощи и остальные ингредиенты.



  6. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    Репчатый лук и зелень нарезать мелко, баклажаны и перцы – на средние кусочки в или на стеклянной поверхности, чтобы сохранился овощной сок.



  7. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить репчатый лук до прозрачности на среднем огне.



  8. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    Нарезанные на куски овощи с соком.



  9. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    К жареному луку выложить нарезанные овощи ...,



  10. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    ... перемешать и на среднем огне проварить 2-3 минуты.



  11. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    Добавить томатную пасту,



  12. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    перемешать и проварить на огне ниже среднего 25-30 минут, помешивая изредка, чтобы не пригорели.



  13. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    В готовое рагу выложить зелень, посолить.



  14. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    Отобрать одну часть овощной массы под рагу и в горячем виде можно подавать к столу, однако после охлаждения его используют в качестве закуски.



  15. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    ... взбить до состояния икры...



  16. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    ... или прокрутить пару раз через мясорубку, если нет блендера.



  17. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    Вот и готовы два блюда, которые используются по назначению.



  18. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    Горячее рагу подала к спагетти с курочкой, запеченной с восточными специями.



  19. Рагу и икра из запеченных баклажанов и перцев с томатной пастой овощи, блюда, после, баклажаны, рассекатель, однако, проварить, можете, плите, среднем, овощной, чтобы, охлаждения, выложить, которую, зелень, готовые, овощей, пользуясь, поскольку

    Икру после полного охлаждения намазала на хлеб и сын, съев ее, сказал, что очень вкусная и напоминает икру из школьной столовой...

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]