Привычка прощать, разрушила мою жизнь
14.08.2020 3 493 0 +135 hamed

Привычка прощать, разрушила мою жизнь

---
+135
В закладки
Привычка прощать, разрушила мою жизнь только, после, жизнь, решила, сейчас, больше, подругому, любимый, извинялся, поднять, угрожал, оправдывался, вылечить, требовал, денегОкончательно, агрессии, порыве, усугублялась, проблема, разрушилось

Моя мать подала мне пример нездоровых отношений. Отец всю жизнь унижал её, гулял, мог поднять руку. Слезно извиняясь после каждого такого концерта…

Всё это длилось на протяжении 30 лет, пока папа не постарел, и его пыл не утих. И вроде бы сейчас всё спокойно. Только вот мама, за все эти годы ни разу не смогла почувствовать себя по-настоящему счастливой женщиной. Ещё в юношестве я решила, что никогда не повторю её ошибок. Но судьба распорядилась по-другому: она подарила мне мужа с игровой зависимостью.

Сначала я даже не подозревала об этом. Но потом начала замечать, что из дому стали пропадать различные побрякушки. То кольцо какое-нибудь исчезнет, то не могу найти любимый кулон, то куда-то подевался набор столового серебра. Сначала списывала это на забывчивость и постоянный беспорядок, и только через полгода заподозрила неладное. Оказалось, мой любимый спускает всё на автоматах. Наш общий бизнес по уши в долгах, а кредит по машине не платится уже 5 месяцев.

Тогда я решила, что единственным правильным вариантом будет расставание. Но как же он извинялся, клялся в любви, обещал бросить. И знаете что, в тот раз я простила. Как и ещё десятки раз после того случая. Прожив с ним 10 лет, тянула на себе большой груз ответственности, выплачивала его долги, и пыталась вылечить от игромании. Но всё это было впустую, проблема только усугублялась, в порыве агрессии он мог поднять на меня руку, больше не оправдывался, не извинялся, а только угрожал и требовал денег.

Окончательно всё разрушилось, когда я родила дочь и перестала зарабатывать. А однажды, будучи в плохом настроении он двинул нашего маленького ребёнка. Это и стало последней каплей. И только сейчас пришло осознание того, что дурацкая привычка прощать попросту разрушила мою жизнь. Ведь в аду по собственной же инициативе я провела больше десяти лет. И даже до сих пор мой бывший муж портит мне жизнь, требуя денег, шантажируя дочерью. А ведь всё могло бы быть по-другому, если бы я ушла ещё тогда, после самого первого раза…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]