Уронила арбуз на ногу начальнику
14.08.2020 3 145 0 +134 hamed

Уронила арбуз на ногу начальнику

---
+134
В закладки
Уронила арбуз на ногу начальнику минут, работа, несколько, директор, недавно, арбуз, аптеку, переживала, расстроенная, вкусненьким, уверенно, направилась, Выбрав, большой, самый, помещала, пакет, почувствовала, ктото, чемто

Хоть я и мастер попадать в неловкие ситуации, но на этот раз переплюнула сама себя. Всё началось с того, что недавно я устроилась провизором в аптеку на центральном рынке. Это моя первая работа после университета. Как же я нервничала перед собеседованием, трусилась, потела, забывала слова. Хорошо, что директор попался с чувством юмора и не расценил это как показатель непрофессионализма. Лишь просто посмеялся с моей неопытности. Все получалось, увы, неидеально, практика оказалась далека от ВУЗовской теории. Плюс работа с людьми в непривычку, ведь клиенты бывало, попадались очень тяжёлые.

Но шеф спокойно ждал, ещё раз и ещё раз объяснял, очередной раз показывал. Казалось, что я переживала собственные неудачи гораздо больнее, чем он. И вроде бы всё со временем наладилось, я даже подумала, что наконец-то стала полноценным сотрудником, а не проблемным новичком. Но как оказалось не тут-то было: пожилая женщина за несколько минут довела меня до слёз, обвиняя в дилетантстве. После окончания рабочего дня, заплаканная и расстроенная я покинула аптеку. И тут вспомнила, что возле нас недавно разместили фруктово-овощной ларёк.

Решив поднять себе настроение чем-то вкусненьким я уверенно направилась к нему. Выбрав самый большой арбуз, я как раз помещала его в пакет, как почувствовала, что кто-то стоит сзади. Резко обернувшись, я не успела понять, как ручки порвались и арбуз полетел на ногу какому-то мужчине. И только через несколько минут я осознала, что передо мной стоял Ярослав Николаевич, мой директор. Он увидел, как я расстроенная выходила из аптеки, и решил подойти, чтобы подбодрить.

Слава Богу, хоть отделались ушибом, и не пришлось накладывать гипс. А то я уже переживала, что причиной моего увольнения станут телесные повреждения босса…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]