Embraer обновляет глобальную команду управленцев подразделения коммерческой авиации
14.08.2020 3 108 0 +78 AlexSey

Embraer обновляет глобальную команду управленцев подразделения коммерческой авиации

---
+78
В закладки
Embraer обновляет глобальную команду управленцев подразделения коммерческой авиации Embraer, Aviation, Commercial, вицепрезидентом, компании, назначен, будет, регионе, вицепрезидента, директором, Холмс, проработал, Северной, Мартин, Ближнему, Востоку, Африка», Восток, более, «Европа

13 августа 2020 г., AEX.RU – После назначения Арьяна Мейера президентом и главным исполнительным директором подразделения коммерческой авиации Embraer (Embraer Commercial Aviation) в июне этого года, бразильская самолетостроительная компания продолжает «обновлять» ряд ключевых руководящих должностей в своей глобальной коммерческой команде. Об этом сообщает пресс-служба компании

Так, Мартин Холмс назначен коммерческим директором Embraer Commercial Aviation. Г-н Холмс, пришедший в компанию в 2012 году, переходит на новую должность с позиции вице-президента по Европе, России и Центральной Азии. Он по-прежнему будет работать в Амстердаме, в головном офисе Embraer в регионе «Европа, Ближний Восток и Африка», и будет подчиняться президенту и генеральному директору Арьяну Мейеру. Мартин Холмс имеет более чем 20-летний опыт работы в авиационном бизнесе.

Кроме того, Сезар Перейра был назначен вице-президентом Embraer Commercial Aviation по Европе, Ближнему Востоку и Африке, переехав из Сингапура в офис в Амстердаме. За свою 17-летнюю карьеру в Embraer г-н Перейра занимал ряд руководящих должностей по направлению анализа рынка, разработки продуктов и продаж.

Также Рауль Вильярон переходит с должности вице-президента по Ближнему Востоку и Африке в Сингапур, в качестве вице-президента по Азиатско-Тихоокеанскому региону, отвечая за коммерческую авиацию Embraer в этом регионе (за исключением Китая). Рауль Вильярон проработал в Embraer 15 лет, а до этого назначения был директором по маркетингу в регионе «Европа, Ближний Восток и Африка». Г-н Го Цин остается вице-президентом компании Embraer Commercial Aviation в Китае.

Марк Нили был назначен вице-президентом компании Embraer Commercial Aviation в Северной и Южной Америке. В этой должности он будет отвечать за оба континента Америки в штаб-квартире компании в США. Марк Нили проработал в Embraer 10 лет и был региональным вице-президентом по продажам в Северной Америке.

«Эти шаги являются частью стратегии Embraer, направленной на более эффективное использование и взаимное расширение нашего глобального опыта, а также тесное сотрудничество с нашими клиентами и партнерами, пока мы все переживаем эти сложные времена», — сказал Арьян Мейер, президент и генеральный директор Embraer’s Commercial Aviation.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]