Потеряла жениха из-за жадности
13.08.2020 1 759 0 +28 arab84

Потеряла жениха из-за жадности

---
+28
В закладки
Потеряла жениха из-за жадности этого, друга, Затем, положил, достаточно, свадьба, этаже, Однако, невеста, денег, отношения, Виталик, после, дорогие, терпение, отправились, позвал, тазик, отменяется, сказал

С детства у меня было два лучших друга. Олег и Виталик. Наши отношения не изменились даже после получения дипломов и начала трудовой деятельности. Недавно Олег объявил нам, что собирается жениться. Он уже три года встречался с девушкой и решил, что пришло время официально оформить их отношения. Мы с Виталиком удивились, но не стали отговаривать друга. Все дело в девушке нашего друга. Она действительно красивая, но при этом жадная и меркантильная. Наш приятель практически всегда был без денег, поскольку все тратил на свою девушку.

В назначенный день мы поехали на выкуп невесты. Она жила на девятом этаже. Однако мы застопорились на седьмом этаже. Требовалось наполнить медный таз деньгами, либо подарками. Изначально Олег кинул все свои деньги в таз, но этого оказалось не достаточно. Причем «мало» кричала только его будущая супруга. Затем Виталик опустошил свой бумажник и положил новый смартфон в таз, но и этого было не достаточно. Затем настала моя очередь. Помимо денег положил дорогие часы, которые мне дарили родители в честь окончания университета. Ведь чего не сделаешь для лучшего друга. Однако даже после этого невеста продолжала кричать, что этого мало!

После этого терпение Олега лопнуло. Он сказал, что свадьба отменяется. Взял тазик и позвал нас вниз. Затем мы отправились в наш любимый бар и провели там целый день. Друг был искренне нам благодарен, что поддержали его в трудную минуту. Прошло уже несколько месяцев, и он счастлив, что свадьба все-таки не состоялась. Ведь очевидно, что его девушка никогда бы не изменилась. Самое смешное, что его бывшая невеста потом поехала в ресторан, который оплатил Олег для празднования свадьбы. Поскольку можно было поесть и выпить бесплатно.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]