Встреча с двойником
13.08.2020 3 237 0 +104 hamed

Встреча с двойником

---
+104
В закладки
Встреча с двойником сказала, глаза, двойника, ничего, двери, стоит, глазок, вижу…, своего, смотрит, прямо, улыбается, ехидно, Подхожу, ужасе, отпрянул, убежал, спальню, сидел, вечера

Лет в 14 меня, как обычно, отправили к бабушке в деревню. Там я умудрился упасть с дерева и сломать ногу. Ходил с загипсованной ногой, опираясь на костыли. Однажды бабушка пошла к соседке. Я остался дома один. Вышел на крылечко подышать свежим вечерним воздухом. Смотрю, возле сарая, около кустов смородины, кто-то стоит. Когда глаза привыкли к сумраку, я присмотрелся и чуть не умер со страху. Там стоял, не двигаясь, и смотрел на меня «я». Это был мой двойник. Та же одежда, в которую я на тот момент был одет, та же прическа. В общем, сходство полное. Только костылей и гипса на ноге не было.

Выйдя из ступора, я, задыхаясь от шока, начал разворачиваться, чтобы убежать в дом. Получилось плохо. Паника взяла свое. На костылях не очень-то удобно бегать. На ступеньках крылечка я споткнулся и упал. Не замечая боли в сломанной ноге, быстро поднялся и доковылял до входной двери. Забежал в дом и закрылся на все замки.

Минут через 20 вернулась бабашка и сказала, что вроде бы заметила кого-то в нашем огороде. Я ничего ей не ответил. А на следующее утро позвонил родителям и попросил забрать меня в город. Прошло недели 3 или больше. Гипс уже сняли. Я был дома один. Родители на работе. Звонок в дверь. Подхожу, смотрю в глазок и вижу… себя, своего двойника. Он стоит, смотрит прямо мне в глаза и ехидно улыбается. Я в ужасе отпрянул от двери, убежал в спальню и сидел там до 8-ми вечера, пока родители не вернулись.

Кто это был, я так и не узнал. Больше «я» ко мне являлся. Лишь спустя много лет я рассказал об этом своему другу. Наш разговор случайно услышала его мать. Она мне сказала, что, скорее всего, на меня была наведена сильная порча. А я из разряда тех людей, которым от рождения дана сила для противостояния колдовству. Чары были бессильны, вот они и пытались выманить меня на контакт, подсылая ко мне двойника. Но я, слава Богу, не купился на это, хотя тот «я» меня не пугал, приблизиться не пытался, ничего не говорил. С тех пор у меня появилась привычка оглядываться по сторонам и пристально всматриваться в лица окружающих.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]