Жена любит собаку больше нашего сына
12.08.2020 9 318 1 +353 hamed

Жена любит собаку больше нашего сына

---
+353
В закладки
Жена любит собаку больше нашего сына пришлось, собакой, собаку, После, завести, время, репетитору, спокойно, воздухом», свежим, дышать, Тимошке, дойдет, взрослый, говорит, вечером, Около, отвезти, улицу, такое

Около года назад мы с женой решили купить нашему сыну собаку – лабрадора. Ребенок давно просил завести ему какое-то домашнее животное, вот и пришлось пойти у него на поводу. Но новый член нашей семьи ему не сильно понравился. Точнее, сын первые пару недель побегал с собакой, наигрался с ней и всё. Потом заниматься псом пришлось моей жене.

Она вставала каждое утро в 5 часов утра и выводила его на утреннюю прогулку. После работы прибегала домой, даже сама не перекусив, кормила Тима (так мы назвали собачку). Первое время я на это как-то не обращал внимания. «Ну, носится она с ним как с маленьким ребенком, ну и пусть, скоро это пройдет» – думал я себе. А оказалось всё наоборот.

Она за это время настолько привыкла к Тимке, что начала к нему относиться, как к ребенку. Да что уж там говорить, на нашего сына она вообще забила. Бывало даже такое, что его надо было отвезти к репетитору вечером, а она мне говорит: «Да он уже взрослый, сам дойдет. А вот Тимошке надо дышать свежим воздухом». После этих слов она спокойно одевалась и шла на улицу гулять с собакой. И вот уже чуть больше года мы так и живем: на мои плечи легло воспитание сына, а жена только и знает, что бегать за псом и убирать за ним «какашки». Вообще забыла о моем существовании, не говоря уже о ребенке. Иногда у меня даже проскакивает мысль: «Может завести эту собаку куда подальше и всё наладится?» Просто так продолжаться дальше просто не может.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Awgust
    #1 Awgust Посетители 15 августа 2020 17:38
    0
    Ну собака-то тут при чем? Не срывайте свои обиды на том, кто не просил себя заводить. Это было ваше решение вместе с женой. Вот и решайте проблему вместе. Поговорите для начала. Начните с хорошего. Потом скажите, что вам и сыну ее внимания не хватает. Только не скандальте и не обвиняйте - говорите о том, как вам плохо без ее участия в вашей жизни. И как было бы хорошо, чтобы она несколько больше занималась вами с ребенком.
[related-news]
{related-news}
[/related-news]