Как удивить самого себя и семью, не выходя из дома?
05.03.2017 559 0 0 windtravel

Как удивить самого себя и семью, не выходя из дома?

---
0
В закладки
И так, как удивить самого себя и семью, не выходя из дома?
Легко. Показываю в картинках;)



Началось все с того, что в Краснодаре открылся удобный и современный сервис
«Гурман и Я»http://gurmaniya.com/.
Это - доставка продуктов с рецептами. Каждый день новое блюдо на двоих за 20 минут. Интересно, вкусно, а главное экономит массу времени. Я такие штуки люблю.

Ребята предложили мне протестировать меню.
Ах, пастушья запеканка с запеченной морковью или свиная вырезка с салатом из дикого риса и капусты...


фото «Гурман и Я»

Но, как известно, я сейчас в Азии и привезти мне сюда продукты не очень возможно;)
И тут возникла отличная идея. В меню есть азиатское вегетарианское блюдо. И я решила «затестить» его здесь. И не просто так, а с привлечением местных девчонок из кафе.
И так, мной получен рецепт с фото и список продуктов в граммовке, которые
доставляют "Гурман и Я" .



Мы готовим бок чой с лапшой. Бок чой (часто пак чой) такой сорт китайской листовой капустой.



Скажу, сразу для тех, кто не из Краснодара, что он продается в больших гиперах, точно видела в Метро. Ну, а краснодарцам все доставят на дом.

Дальше по рецепту: есть кунжутное масло. Конечно, всем азиатским блюдам оно придает особую нотку, но, если не любите- заменяйте на любое без запаха.
Приступаем на вьетнамской кухне;)



В начале я написала, что рецепт из вегетарианского раздела доставки, но мы с девчонками решили добавить пару ноток, чтобы вы могли импровизировать тоже…
У меня дома всегда в морозилке лежат остатки всякой всячины (откладываю из партии пару-тройку креветок, кусочек рыбки, колечко кальмара). Они всегда выручают, когда не охота выйти из дома…

И так, Там И Тхан готовят.



Очищаем бок-чой, режем грибы. Лук и морковь- наша импровизация.



Туда же креветок и колечко кальмара (это наш привет не веганам). Но и без того очень вкусно.
Все быстро обжариваем.



Во время готовки происходило все так быстро, что не успевала щелкать затвором. Мы уложились даже не в 20, в 15 минут.







Кто боится подкидывать- просто помешивает.



Параллельно варим лапшу. В сковороду ее.



Туда же специи, посыпаем орешками…





Все готово! Получилось просто супер



Когда вынесла блюдо в зал несколько европейцев попросили приготовить им тоже самое;)



Сейчас для Краснодара у «Гурман и я» есть очень интересное пробное меню. За 990 рублей можно заказать 3 набора продуктов на двоих на три дня. Свинина по мексикански, кета с чечевицей и овощами, жареный цыпленок с грибным соусом.


фото «Гурман и Я»

Кроме несомненного удобства и экономии по времени, ведь вечно зайдя в магазин за молоком выйдешь через полтора часа с полной тележкой ненужной ерунды, можно попробовать что-то новое и для этого не надо покупать целую упаковку продукта (к примеру чечевицы) или всей пачки грибов. Меню каждую неделю новое- так что не надоест пробовать.


фото «Гурман и Я»

Приятного аппетита и давайте жить вкусно с «Гурман и Я» !уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]