Как удивить самого себя и семью, не выходя из дома?
---
И так, как удивить самого себя и семью, не выходя из дома?
Легко. Показываю в картинках;)
Началось все с того, что в Краснодаре открылся удобный и современный сервис
«Гурман и Я»http://gurmaniya.com/.
Это - доставка продуктов с рецептами. Каждый день новое блюдо на двоих за 20 минут. Интересно, вкусно, а главное экономит массу времени. Я такие штуки люблю.
Ребята предложили мне протестировать меню.
Ах, пастушья запеканка с запеченной морковью или свиная вырезка с салатом из дикого риса и капусты...
фото «Гурман и Я»
Но, как известно, я сейчас в Азии и привезти мне сюда продукты не очень возможно;)
И тут возникла отличная идея. В меню есть азиатское вегетарианское блюдо. И я решила «затестить» его здесь. И не просто так, а с привлечением местных девчонок из кафе.
И так, мной получен рецепт с фото и список продуктов в граммовке, которые
доставляют "Гурман и Я" .
Мы готовим бок чой с лапшой. Бок чой (часто пак чой) такой сорт китайской листовой капустой.
Скажу, сразу для тех, кто не из Краснодара, что он продается в больших гиперах, точно видела в Метро. Ну, а краснодарцам все доставят на дом.
Дальше по рецепту: есть кунжутное масло. Конечно, всем азиатским блюдам оно придает особую нотку, но, если не любите- заменяйте на любое без запаха.
Приступаем на вьетнамской кухне;)
В начале я написала, что рецепт из вегетарианского раздела доставки, но мы с девчонками решили добавить пару ноток, чтобы вы могли импровизировать тоже…
У меня дома всегда в морозилке лежат остатки всякой всячины (откладываю из партии пару-тройку креветок, кусочек рыбки, колечко кальмара). Они всегда выручают, когда не охота выйти из дома…
И так, Там И Тхан готовят.
Очищаем бок-чой, режем грибы. Лук и морковь- наша импровизация.
Туда же креветок и колечко кальмара (это наш привет не веганам). Но и без того очень вкусно.
Все быстро обжариваем.
Во время готовки происходило все так быстро, что не успевала щелкать затвором. Мы уложились даже не в 20, в 15 минут.
Кто боится подкидывать- просто помешивает.
Параллельно варим лапшу. В сковороду ее.
Туда же специи, посыпаем орешками…
Все готово! Получилось просто супер
Когда вынесла блюдо в зал несколько европейцев попросили приготовить им тоже самое;)
Сейчас для Краснодара у «Гурман и я» есть очень интересное пробное меню. За 990 рублей можно заказать 3 набора продуктов на двоих на три дня. Свинина по мексикански, кета с чечевицей и овощами, жареный цыпленок с грибным соусом.
фото «Гурман и Я»
Кроме несомненного удобства и экономии по времени, ведь вечно зайдя в магазин за молоком выйдешь через полтора часа с полной тележкой ненужной ерунды, можно попробовать что-то новое и для этого не надо покупать целую упаковку продукта (к примеру чечевицы) или всей пачки грибов. Меню каждую неделю новое- так что не надоест пробовать.
фото «Гурман и Я»
Приятного аппетита и давайте жить вкусно с «Гурман и Я» !
Легко. Показываю в картинках;)
Началось все с того, что в Краснодаре открылся удобный и современный сервис
«Гурман и Я»http://gurmaniya.com/.
Это - доставка продуктов с рецептами. Каждый день новое блюдо на двоих за 20 минут. Интересно, вкусно, а главное экономит массу времени. Я такие штуки люблю.
Ребята предложили мне протестировать меню.
Ах, пастушья запеканка с запеченной морковью или свиная вырезка с салатом из дикого риса и капусты...
фото «Гурман и Я»
Но, как известно, я сейчас в Азии и привезти мне сюда продукты не очень возможно;)
И тут возникла отличная идея. В меню есть азиатское вегетарианское блюдо. И я решила «затестить» его здесь. И не просто так, а с привлечением местных девчонок из кафе.
И так, мной получен рецепт с фото и список продуктов в граммовке, которые
доставляют "Гурман и Я" .
Мы готовим бок чой с лапшой. Бок чой (часто пак чой) такой сорт китайской листовой капустой.
Скажу, сразу для тех, кто не из Краснодара, что он продается в больших гиперах, точно видела в Метро. Ну, а краснодарцам все доставят на дом.
Дальше по рецепту: есть кунжутное масло. Конечно, всем азиатским блюдам оно придает особую нотку, но, если не любите- заменяйте на любое без запаха.
Приступаем на вьетнамской кухне;)
В начале я написала, что рецепт из вегетарианского раздела доставки, но мы с девчонками решили добавить пару ноток, чтобы вы могли импровизировать тоже…
У меня дома всегда в морозилке лежат остатки всякой всячины (откладываю из партии пару-тройку креветок, кусочек рыбки, колечко кальмара). Они всегда выручают, когда не охота выйти из дома…
И так, Там И Тхан готовят.
Очищаем бок-чой, режем грибы. Лук и морковь- наша импровизация.
Туда же креветок и колечко кальмара (это наш привет не веганам). Но и без того очень вкусно.
Все быстро обжариваем.
Во время готовки происходило все так быстро, что не успевала щелкать затвором. Мы уложились даже не в 20, в 15 минут.
Кто боится подкидывать- просто помешивает.
Параллельно варим лапшу. В сковороду ее.
Туда же специи, посыпаем орешками…
Все готово! Получилось просто супер
Когда вынесла блюдо в зал несколько европейцев попросили приготовить им тоже самое;)
Сейчас для Краснодара у «Гурман и я» есть очень интересное пробное меню. За 990 рублей можно заказать 3 набора продуктов на двоих на три дня. Свинина по мексикански, кета с чечевицей и овощами, жареный цыпленок с грибным соусом.
фото «Гурман и Я»
Кроме несомненного удобства и экономии по времени, ведь вечно зайдя в магазин за молоком выйдешь через полтора часа с полной тележкой ненужной ерунды, можно попробовать что-то новое и для этого не надо покупать целую упаковку продукта (к примеру чечевицы) или всей пачки грибов. Меню каждую неделю новое- так что не надоест пробовать.
фото «Гурман и Я»
Приятного аппетита и давайте жить вкусно с «Гурман и Я» !
Взято: windtravel.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]