Готовим по-новому — торт «Монастырская изба» без выпечки
11.08.2020 2 308 0 +58 tomos123

Готовим по-новому — торт «Монастырская изба» без выпечки

---
+58
В закладки
Готовим по-новому — торт «Монастырская изба» без выпечки взбиваем, печенье, смешиваем, масло, выкладываем, сливочное, смазывая, Смешиваем, взбитое, творожной, массой, пышностиВаренье, водой, Обмакиваем, пропитке, слоями, вареньем, сначала, творог, сверху

Необходимые ингредиенты для теста:

  • готовое печенье Савоярди 30 шт.
Для крема:

  • творог мягкий 400 г
  • сметана 300 г
  • пудра сахарная 6 ст.л
  • ванильный сахар 4 ч.л
  • масло сливочное 120 г
Для пропитки:

  • вишневое варенье или другое с кислинкой 100 г
  • вода 200 мл
Для украшения:

  • горький тёртый шоколад
Процесс приготовления:

  1. Мягкое сливочное масло смешиваем с пудрой, ванильным сахаром и взбиваем до растворения сахара. 
  2. Соединяем творог со сметаной и взбиваем. Смешиваем взбитое масло с творожной массой и взбиваем до пышности.
  3. Варенье смешиваем с водой. Обмакиваем печенье в пропитке и выкладываем слоями, смазывая сначала вареньем, сверху выкладываем крем.
  4. Торт формируем как обычно «Монастырская избу», украшаем тертым шоколадом. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]