Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат
11.08.2020 2 784 0 +35 tomos123

Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат

---
+35
В закладки
Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат баклажаны, начинки, приготовления, горький, скалкой, любителям, отправляем, перец, чеснок, смешиваем, Неимоверно, фаршем, сладкий, перчим, добавляем, зелень, кориандр, солим, приготовлению, ИзмельчаемНеимоверно нежные фаршированные баклажаны придутся по вкусу любителям оригинальных блюд. Большое количество фарша сочетается здесь с насыщенным вкусом баклажанов. При желании с начинкой легко импровизировать, наполнение может быть любым. Это дает возможность для нескончаемых вкусных импровизаций.  Блюдо готовится порционно, а значит угодить одновременно можно и мясоедам и любителям овощей.

Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат баклажаны, начинки, приготовления, горький, скалкой, любителям, отправляем, перец, чеснок, смешиваем, Неимоверно, фаршем, сладкий, перчим, добавляем, зелень, кориандр, солим, приготовлению, Измельчаем

Главное — на начальном этапе вооружиться скалкой и задать баклажанам хорошую «трепку».

Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат баклажаны, начинки, приготовления, горький, скалкой, любителям, отправляем, перец, чеснок, смешиваем, Неимоверно, фаршем, сладкий, перчим, добавляем, зелень, кориандр, солим, приготовлению, Измельчаем

Для приготовления понадобятся:

  • 3 баклажана;
  • 1 луковица;
  • сладкий и горький перец;
  • несколько зубков чеснока;
  • 1 стакан томатного сока;
  • 300 г фарша;
  • немного молотого перца;
  • кориандр;
  • зелень;
  • соль.
Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат баклажаны, начинки, приготовления, горький, скалкой, любителям, отправляем, перец, чеснок, смешиваем, Неимоверно, фаршем, сладкий, перчим, добавляем, зелень, кориандр, солим, приготовлению, Измельчаем

Воспользовавшись скалкой хорошенько отбиваем баклажаны, а потом как бы раскатываем их. В итоге получаем мягкие баклажаны вместо упругих. При этом шкурка их не повреждена.

Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат баклажаны, начинки, приготовления, горький, скалкой, любителям, отправляем, перец, чеснок, смешиваем, Неимоверно, фаршем, сладкий, перчим, добавляем, зелень, кориандр, солим, приготовлению, Измельчаем

Разрезаем размягченные баклажаны вдоль.  Получаем вместительные съедобные «кошелечки» для начинки.

Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат баклажаны, начинки, приготовления, горький, скалкой, любителям, отправляем, перец, чеснок, смешиваем, Неимоверно, фаршем, сладкий, перчим, добавляем, зелень, кориандр, солим, приготовлению, Измельчаем

Добавляем в холодную воду 1 столовую ложку соли и отправляем туда баклажаны.

Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат баклажаны, начинки, приготовления, горький, скалкой, любителям, отправляем, перец, чеснок, смешиваем, Неимоверно, фаршем, сладкий, перчим, добавляем, зелень, кориандр, солим, приготовлению, Измельчаем

Переходим к приготовлению начинки. Измельчаем сладкий и горький перец, лук, чеснок, смешиваем все это с фаршем, солим, перчим, добавляем зелень, кориандр и другие специи по желанию. Слегка отжимаем баклажаны, и закладываем получившийся фарш внутрь. Если начинки получилось больше чем требуется, из излишков формируем тефтели.  Перекладываем все в форму для запекания, поливаем томатным соком и отправляем в разогретую до 180 С духовку минут на 40.

Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат баклажаны, начинки, приготовления, горький, скалкой, любителям, отправляем, перец, чеснок, смешиваем, Неимоверно, фаршем, сладкий, перчим, добавляем, зелень, кориандр, солим, приготовлению, Измельчаем

Такие баклажаны хороши как в горячем, так и в холодном виде.  Больше подробностей, касающихся особенностей приготовления в видео ниже:

Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат баклажаны, начинки, приготовления, горький, скалкой, любителям, отправляем, перец, чеснок, смешиваем, Неимоверно, фаршем, сладкий, перчим, добавляем, зелень, кориандр, солим, приготовлению, Измельчаем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]