Жалею, что выиграла грант
11.08.2020 2 778 0 +75 hamed

Жалею, что выиграла грант

---
+75
В закладки
Жалею, что выиграла грант квартиру, моего, смогла, очень, ухажер, продала, месяцев, детства, выгодно, вложить, пообещал, бизнес, квартиры, сказочную, прибыль, Несмотря, протесты, можно, лапшу, продажи

С детства прилежно училась. В университете еще больше сосредоточилась на учебе. Считала, что хорошие знания – это залог моего успешного будущего. На четвертом курсе смогла получить грант на обучение заграницей на полгода. Была несказанно рада этому событию.

За восемь месяцев до моего отъезда у мамы появился ухажер. Он мне не очень нравился, о чем я неоднократно заявляла матери. Она мне всегда отвечала, что я его просто плохо знаю. Со временем я решила, что возможно мама права. Тем более это она с ним встречается, а не я.

Полгода заграничной учебы пролетели очень быстро. Однако по приезду домой я не смогла попасть в нашу квартиру. То есть мне открыл дверь какой-то незнакомый мужчина, после чего продемонстрировал документы подтверждающие, что он купил это квартиру два месяца назад.

Мягко говоря, я была в шоке. Звонила маме, но у нее был отключен телефон. Из родных в городе у меня была только тетя. Поехала к ней. Она мне все объяснила. Оказалось, что мама добровольно продала квартиру. Ее ухажер навешал ей лапшу на уши про то, что деньги с продажи квартиры можно выгодно вложить в бизнес и пообещал сказочную прибыль. Несмотря на все протесты тети, мама согласилась.

После этого она продала квартиру и уехала вместе со своим мужчиной в неизвестном направлении. Сейчас я лишилась родного дома. Уже несколько месяцев живу у тети, но так не может продолжаться вечно. Она уже в открытую говорит, что мне пора искать работу и снимать собственное жилье. Наверное, мне действительно придется брать академический отпуск и адаптироваться к новым жизненным реалиям.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]