Теперь я в черном списке
10.08.2020 2 295 0 +86 hamed

Теперь я в черном списке

---
+86
В закладки
Теперь я в черном списке такси, подруги, города, ветрянкой, детстве, никто, нужно, стало, через, После, подруге, гости, который, ветер, началась, снежные, своего, поняла, одной, снегопад

Недавно со мной приключилась история, в ходе которой я довела службу такси до белого каления. Не специально, просто так сложились обстоятельства. Итак, погожим зимним утром я отправилась в гости к подруге, Лизке. Ее дом располагается в отдаленном спальном районе города. Перед этим я навестила своих родственников: тетку и племянницу. Немного поиграла с Варей (племянницей). В какой-то момент тетка всплеснула руками, сделала дикие глаза и шепотом сообщила: «Представляешь, я забыла тебя спросить, болела ли ты в детстве ветрянкой. У Варьки только началась эта болячка, еще не успели даже зеленкой пораженные места намазать…».

После слов тетки мне стало не по себе. Ведь я не переболела в детстве это заразой. А взрослые, в отличие от детей, переносят ее крайне тяжело. Но чувствовала я себя нормально. Понадеялась, что пронесет, и со спокойной душой поехала к подруге. По пути купила разных вкусностей к чаю, игрушку для Мишки (сын подруги) и прибыла в гости к 12-00, как и договаривались.

Спустя 3 часа мне стало нехорошо: затошнило, затрясло. Я сразу поняла, это оно. Началось! А к тому времени погода резко изменилась: начался обильный снегопад. До этого и так снежные наносы были почти до колена, а теперь все тропки замело. Поднялся сильный ветер, в общем, началась серьезная пурга. А мне-то домой нужно быстрее. У подруги сын, который еще не болел ветрянкой. Да и мне тоже нужно скорее начинать лечение.

Вызываю такси. Ни в одной службе нет свободных машин. Видимо, из-за непогоды все на вызовах. Да и в такой отдаленный район, где снежные сугробы всегда больше, чем в центре города, никто из таксистов, как я поняла, ехать не желал. Дозваниваюсь в очередную службу такси, говорю: «Девушка, мне машина нужна. Срочно. Плачу двойной тариф. Только у меня условие есть: пришлите водителя, который переболел в детстве ветрянкой».

У девушки-диспетчера, судя по звукам, которые тут же донеслись из телефонной трубки, чай пошел носом. После паузы она пообещала что-то придумать и перезвонить. Но, ни через полчаса, ни через час никто мне не перезвонил. Мое самочувствие ухудшалось, на улице темнело, снегопад и ветер усиливались. Тогда я, не на шутку разнервничавшись, начала повторно звонить в службы такси и уже голосом, не терпящим возражений, требовать машину, за рулем которой должен сидеть водитель, переболевший в детском возрасте ветрянкой. Меня везде откровенно посылали по известному адресу. Хамы! Наверняка решили, что какая-то ненормальная.

От подруги мне удалось уехать лишь в 10 часов вечера, когда буря немного стихла. Подруга, одевшись теплее, пошла к ближайшей трассе, поймала для меня попутку, договорилась с водителем о поездке, заплатив ему впятеро больше, чем стоит услуга. После этой истории я не могу воспользоваться ни одной службой такси своего города. Если звоню со своего номера, трубку никто не берет. Оказалось, все службы внесли меня в черный список.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]