Яблочный пирог с нежным кремом
09.08.2020 2 669 0 +104 tomos123

Яблочный пирог с нежным кремом

---
+104
В закладки
Яблочный пирог с нежным кремом поверх, сахаром, будут, почти, лучше, добавьте, крема, пирог, рецепт, минут, выпекайте, присыпьте, молоко, разведите, ванильный, приготовьте, время, градусахЗа, яблок, пудинг

Не стоит воспринимать французскую кухню исключительно как высокую материю. При этом можно сказать точно: даже самый простецкий рецепт с яблоками выглядит изысканно в исполнении французских поваров. Так, например, выпечка Тарт Татен является ничем иным, как пирогом-перевертышем. Мы несколько дополнили рецепт, чтобы получить яблочный пирог с нежным кремом.

Немного орехов и шоколада с корицей наполнят кухню непередаваемым ароматом. Мы почти уверены, что домашние будут с нетерпением ждать под дверью! Как только простой корж будет готов, останется только покрыть его слоем ванильного пудинга и подать к столу.

Яблочный пирог с нежным кремом поверх, сахаром, будут, почти, лучше, добавьте, крема, пирог, рецепт, минут, выпекайте, присыпьте, молоко, разведите, ванильный, приготовьте, время, градусахЗа, яблок, пудинг

Ингредиенты

Яйцо

2 шт.

Сахар

100 г

Яблоко

3 шт.

Вода

3 ст. л.

Пшеничная мука

100 г

Фундук

4 ст. л.

Разрыхлитель

12 г

Ванильный сахар

20 г

Корица

2 ч. л.

Ванильный пудинг

1 шт.

Сметана

200 г

Молоко

250 мл

Черный шоколад

по вкусу

Приготовление

  1. Выстелите форму для запекания фольгой и присыпьте ее ванильным сахаром с корицей.
  2. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Выложите поверх пряностей и выпекайте 15 минут в духовке при 250 градусах.
  3. Взбейте два яйца с сахаром (50 г) до состояния крема и добавьте 3 ст. л. воды, продолжая взбивать. Смешайте муку с разрыхлителем и измельченным фундуком, добавьте к взбитым яйцам и замесите жидкое тесто.
  4. Выложите тесто поверх яблок и выпекайте еще 15 минут при 180 градусах.
  5. За это время приготовьте крем. Разогрейте молоко и разведите в нём ванильный пудинг, смешав с сахаром (50 г). Доведите крем до загустения, как на видео, и смешайте со сметаной.
  6. Готовый пирог выньте из формы, просто перевернув ее вверх дном. Снимите фольгу, выложите поверх выпечки крем и присыпьте ее шоколадом.
Взбитые сливки вместо уже готового крема будут смотреться даже лучше. Также этот яблочный пирог рекомендуем подавать в летнюю жару с пломбиром. Данный рецепт сложно назвать классическим Тарт Татеном с обжаренными в карамели яблоками. Но согласитесь, что так даже лучше! В итоге у вас получится почти что торт.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]