Кибинай, жемайчу блинай, цепелины и прочие радости литовской кухни
03.03.2017 609 0 0 rodham

Кибинай, жемайчу блинай, цепелины и прочие радости литовской кухни

---
0
В закладки
Ресторан "Брикас" стоял у меня в списке обязательных к посещению в Калининграде. Поэтому приехав из Светлогорска мы прямо с чемоданом пошли в торговый центр "Европа", отстояли очередь!!!! и попали внутрь литовского дома.
Чтобы понять всю прелесть литовской кухни, приведу цитату: "Я есть не хочу, Я себя плохо чувствую".
Сначала с тарелки #ОА в литовском ресторане исчезли два кибиная, с курицей и свининой, потом жемайчу блинай, следом драник и наконец цеппелины с мясом и сметаной.
А если серьезно- готовят быстро и вкусно, порции громадные, обслуживание вежливое! В ресторане мест нет) Всем рекомендую!



Нет, это не НАШ чемодан!


Деревенский стайл во всем!




Люблю такое оформление за уют)


Наш столик и мой знаменитый рюкзак




Барная стойка


Знаете для чего колотушка?




Строганина из пеламиды, не совсем литовское блюдо, но мне выросшей на севере это было по кайфу. Мы правда такую рыбу в Сибири называли чушем и исходником была всегда стерлядь.


Кибинай) под тонким слоем песочного теста - свинина кубиками


Jбед фермера в ресторане литовской кухни Брикас - цеппелин, драник и жемайчу блинай.


Вареные цеппелины разрезаются на две части и обжариваются на чугунной сковороде и получаются цепелины вчерашние.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]