Кибинай, жемайчу блинай, цепелины и прочие радости литовской кухни
---
Ресторан "Брикас" стоял у меня в списке обязательных к посещению в Калининграде. Поэтому приехав из Светлогорска мы прямо с чемоданом пошли в торговый центр "Европа", отстояли очередь!!!! и попали внутрь литовского дома.
Чтобы понять всю прелесть литовской кухни, приведу цитату: "Я есть не хочу, Я себя плохо чувствую".
Сначала с тарелки #ОА в литовском ресторане исчезли два кибиная, с курицей и свининой, потом жемайчу блинай, следом драник и наконец цеппелины с мясом и сметаной.
А если серьезно- готовят быстро и вкусно, порции громадные, обслуживание вежливое! В ресторане мест нет) Всем рекомендую!
Нет, это не НАШ чемодан!
Деревенский стайл во всем!
Люблю такое оформление за уют)
Наш столик и мой знаменитый рюкзак
Барная стойка
Знаете для чего колотушка?
Строганина из пеламиды, не совсем литовское блюдо, но мне выросшей на севере это было по кайфу. Мы правда такую рыбу в Сибири называли чушем и исходником была всегда стерлядь.
Кибинай) под тонким слоем песочного теста - свинина кубиками
Jбед фермера в ресторане литовской кухни Брикас - цеппелин, драник и жемайчу блинай.
Вареные цеппелины разрезаются на две части и обжариваются на чугунной сковороде и получаются цепелины вчерашние.
Чтобы понять всю прелесть литовской кухни, приведу цитату: "Я есть не хочу, Я себя плохо чувствую".
Сначала с тарелки #ОА в литовском ресторане исчезли два кибиная, с курицей и свининой, потом жемайчу блинай, следом драник и наконец цеппелины с мясом и сметаной.
А если серьезно- готовят быстро и вкусно, порции громадные, обслуживание вежливое! В ресторане мест нет) Всем рекомендую!
Нет, это не НАШ чемодан!
Деревенский стайл во всем!
Люблю такое оформление за уют)
Наш столик и мой знаменитый рюкзак
Барная стойка
Знаете для чего колотушка?
Строганина из пеламиды, не совсем литовское блюдо, но мне выросшей на севере это было по кайфу. Мы правда такую рыбу в Сибири называли чушем и исходником была всегда стерлядь.
Кибинай) под тонким слоем песочного теста - свинина кубиками
Jбед фермера в ресторане литовской кухни Брикас - цеппелин, драник и жемайчу блинай.
Вареные цеппелины разрезаются на две части и обжариваются на чугунной сковороде и получаются цепелины вчерашние.
Взято: rodham.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]