Сливочные кабачки с грибами
09.08.2020 2 846 0 +54 tomos123

Сливочные кабачки с грибами

---
+54
В закладки
Сливочные кабачки с грибами кабачки, шампиньоны, свекровь, чтобы, числе, минут, станут, Недавно, толщиной, тушите, несколько, загустенияНарежьте, кружочки, выньте, Чайной, ложкой, аккуратно, мякоть, получилась, тарелка

Недавно к нам с визитом нагрянула свекровь. Привезла много ягод и овощей, в том числе и кабачки. До сих пор не могу понять, как такая хрупкая женщина смогла всё это донести. Чтобы не ударить в грязь лицом, я решила приготовить много вкусностей. И сливочные кабачки были в их числе. Свекровь была в восторге от оригинального и красивого блюда. На следующий день уже готовили вместе.

Для кабачков с начинкой лучше всего выбирать молоденькие свежие овощи. Тогда они будут мягкими и сочными. Я использовала для начинки шампиньоны, но уверена, что с лесными грибами тоже получится невероятно вкусно. Советую попробовать эти чудо-кабачки, которые покорили даже свекровь. Думаю, они станут и вашим фаворитом.

Сливочные кабачки с грибами кабачки, шампиньоны, свекровь, чтобы, числе, минут, станут, Недавно, толщиной, тушите, несколько, загустенияНарежьте, кружочки, выньте, Чайной, ложкой, аккуратно, мякоть, получилась, тарелка

Ингредиенты

Кабачок

2 шт.

Шампиньоны

400 г

Лук

1 шт.

Сливки

200 мл

Твердый сыр

100 г

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Подсолнечное масло

1 ст. л.

Приготовление

  1. Нарежьте лук кубиками, а шампиньоны тонкими пластинками. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте на сильном огне.Сливочные кабачки с грибами кабачки, шампиньоны, свекровь, чтобы, числе, минут, станут, Недавно, толщиной, тушите, несколько, загустенияНарежьте, кружочки, выньте, Чайной, ложкой, аккуратно, мякоть, получилась, тарелка
  2. Когда шампиньоны станут золотистыми, посолите и поперчите, а затем влейте сливки средней жирности, убавьте огонь и тушите несколько минут до загустения.Сливочные кабачки с грибами кабачки, шампиньоны, свекровь, чтобы, числе, минут, станут, Недавно, толщиной, тушите, несколько, загустенияНарежьте, кружочки, выньте, Чайной, ложкой, аккуратно, мякоть, получилась, тарелка
  3. Нарежьте кабачки на кружочки толщиной 3–4 см. Чайной ложкой аккуратно выньте мякоть так, чтобы получилась тарелка. Следите, чтобы не пробить дно.Сливочные кабачки с грибами кабачки, шампиньоны, свекровь, чтобы, числе, минут, станут, Недавно, толщиной, тушите, несколько, загустенияНарежьте, кружочки, выньте, Чайной, ложкой, аккуратно, мякоть, получилась, тарелка
  4. Запекайте кабачки при температуре 180 градусов в течение 15 минут. После чего заполните грибной начинкой, посыпьте тертым сыром и верните в духовку еще на 15–20 минут.Сливочные кабачки с грибами кабачки, шампиньоны, свекровь, чтобы, числе, минут, станут, Недавно, толщиной, тушите, несколько, загустенияНарежьте, кружочки, выньте, Чайной, ложкой, аккуратно, мякоть, получилась, тарелка
Запеченный овощ пропитывается сливочно-грибным соком. Он получается очень нежным и ароматным. Стаканчики из кабачков могут стать отличной закуской, гарниром или полноценным обедом. Измените начинку и получите новый вкус. Согласитесь, выглядит потрясающе!

Сливочные кабачки с грибами кабачки, шампиньоны, свекровь, чтобы, числе, минут, станут, Недавно, толщиной, тушите, несколько, загустенияНарежьте, кружочки, выньте, Чайной, ложкой, аккуратно, мякоть, получилась, тарелка

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]