Я – жена альфонса, который «разводит» женщин на деньги
09.08.2020 4 710 0 +184 hamed

Я – жена альфонса, который «разводит» женщин на деньги

---
+184
В закладки
Я – жена альфонса, который «разводит» женщин на деньги женщина, деньги, взяла, начала, моего, немного, понимаю, дверь, Никогда, комнату, пошла, чувствуя, вернуть, требовала, колеи, выбита, совершенно, нужную, счастливыми, абсолютно

Никогда не думала, что мне придётся столкнуться с изменами. А моя ситуация оказалась ещё хуже. Несколько месяцев назад в дверь нашей квартиры позвонила какая-то незнакомая женщина. Я как раз ждала мужа с работы, поэтому, услышав звонок, не глядя открыла дверь. Эта женщина сразу же набросилась на меня, начала обзывать меня и мужа. Я попыталась выяснить, чем вызвана такая агрессия. Женщина после моего вопроса немного успокоилась и предложила поговорить.

Ещё немного шокированная, я провела её на кухню. Там она мне рассказала, как встретила моего мужа, влюбилась. У них всё было хорошо, но она начала замечать, что постоянно везде расплачивается она. А на днях он попросил у неё крупную сумму и исчез. Ей удалось каким-то образом разузнать, кто он и найти наш адрес. Я не могла поверить в то, что услышала. Но женщина показала мне общее фото с моим мужем. На фото они обнимались и выглядели абсолютно счастливыми. Я была совершенно выбита из колеи. А женщина требовала вернуть ей деньги. Не чувствуя ног пошла в комнату, взяла и отдала нужную сумму.

Вечером, когда муж уснул, я взяла его телефон, чтобы проверить звонки и смс. По смс я поняла, что эта женщина не первая, кого он развёл на деньги. Как он мог так жестоко поступить со мной? И куда деваются все эти деньги? Я теперь не представляю, что делать дальше. Люблю его, но понимаю, что жить с этим не смогу. А ещё мне хочется понять, зачем он так рисковал и для чего ему столько денег. Но пока не понимаю, как это сделать.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]