Заработал на море больше, чем потратил
08.08.2020 3 749 0 +117 hamed

Заработал на море больше, чем потратил

---
+117
В закладки
Заработал на море больше, чем потратил очень, отдых, тобой, действительно, пляжу, никогда, Многие, почти, белая, минус, Единственный, работа, мечта, Вообще, познакомиться, хотят, девушки, ходить, отправились, смешно

Этим летом я ездил на море. Девушки у меня нет, поэтому решил отправиться на отдых сам, побыть с самим собой наедине. Мы часто ездили в этот район и мне здесь очень нравилось. Я снял комнатку в частном доме в минуте ходьбы от берега. Вместе со мной в этом же дворе проживали еще человек пять отдыхающих. Из них были двое темнокожих парней, которые ходили по пляжу в костюмах и фотографировались с людьми.

Мы разговорились, оказывается, они не первый год так зарабатывают, и весь пляжный сезон проводят в этом месте. Сказали, что доходы приличные. Мне очень понравилось их занятие. Сам по себе я парень не качек, у меня средний рост и обычное телосложение, а у этих двоих были действительно рельефные тела.

И вот в один из дней они предложили мне работать с ними. Я посмеялся, думая, что это шутка. Они уговорили меня и дали мне такой же костюм, и сказали, что вечером пойду с ними. Мы отправились ходить по пляжу. Это действительно очень здорово. Все тебе улыбаются, вокруг бегают дети, все с тобой делают фото, ты ходишь, пьёшь и смешно танцуешь. Многие девушки хотят познакомиться с тобой. Вообще мечта, а не работа. Единственный минус был в том, что у меня очень белая кожа, и я почти никогда не загораю, а обгораю. Этот контраст, меня – альбиноса, и двух темных, как ночь угольков, привлекал кучу внимания.

Нам приносило это солидные суммы. И вот за 4 дня своих походов я отбил сумму, которую вообще планировал потратить на отдых. Я позвонил родителям и сказал, что приеду осенью. По возвращению домой у меня была приличная сумма денег. Так ещё я никогда не отдыхал.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]