Фруктовый торт а-ля тирамису: нежный с приятной кислинкой!
08.08.2020 2 961 0 +82 tomos123

Фруктовый торт а-ля тирамису: нежный с приятной кислинкой!

---
+82
В закладки
Фруктовый торт а-ля тирамису: нежный с приятной кислинкой! желатин, сахар, йогурт, выкладываем, сливки, чайных, Ингредиентыпеченье, Добавляем, кусочки, ананаса, вводим, взбитые, сливкиНаливаем, ананасов, мисочкуПеченье, окунаем, снова, первым, слоем, затемИнгредиенты:

печенье савоярди, или «дамские пальчики» — 200 г
консервированный ананас — 400 г
йогурт — 400 мл
жирные сливки для взбивания — 400 мл
желатин — 2 чайных ложки
сахар по вкусу
цедра лимона
ванильный сахар — 2 чайных ложки

Приготовление:

Замачиваем желатин в 2 столовых ложках воды и даем ему разбухнуть около 10 минут.

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Желатин нагреваем до полного растворения. Не кипятим!

Смешиваем йогурт, сахар, ванилин, цедру и желатин. Добавляем кусочки ананаса и вводим взбитые сливки.

Наливаем сок от ананасов в мисочку.

Печенье окунаем в сок и выкладываем первым слоем, затем выкладываем крем, снова — печенье и т.д.

Закрываем торт пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]