Я/МЫ больше не ФУРГАЛ: бывший губернатор Хабаровска теряет поддержку
08.08.2020 2 725 1 +27 Bluesky

Я/МЫ больше не ФУРГАЛ: бывший губернатор Хабаровска теряет поддержку

---
+27
В закладки
Бывший губернатор Хабаровского края, недавно сменивший свое удобное кресло на не такую удобную койку в СИЗО, больше не впечатляет жителей города. Общественность нашла более интересные занятия. В городе открылись парки, скверы, летние веранды ресторанов и кафе. Развлечение в виде хождения туда-сюда с такими же скучающими уже не выглядит привлекательным. Да и истории о том, как бывший губернатор переводил бабушек через Амур, перестали производить эффект.
Поддержать подозреваемого в ряде убийств Фургала приходит все меньше и меньше народа. Сотрудники полиции отмечают, что количество участников несанкционированных митингов снижается уже третью субботу подряд.
Напомню, самый массовый митинг прошел в субботу,11 июня, на него пришло12 000 человек, 18 июля уже 10 000 человек, 25 июля – 6 500 человек.
Такая популярность дела Фургала объясняется вовсе не большой любовью горожан к своему экс-губернатору. Просто богатейшая семья Фургала на раскрутку дела денег не жалеет.В первые недели протестов по запросу «Фургал» в Инстаграме открывался портал в ад без смс и регистрации. Своими телами народ выкладывал #СвободуФургалу и прочее. Беспринципному миру социальных сетей пришелся по вкусу чей-то бюджет. Но и это людям надоело.
Сегодня, например, на площади имени Ленина собрались 2 800 человек, об этом написали на сайте регионального правительства.
Как бы либеральная тусовка ни пыжилась – все напрасно. Протесты в Хабаровске стухают. Жители наконец-то начали понимать, что убийца недостоин их времени и сил. Даже не знаю, что должно произойти, чтобы либералам удалось качественно отработать западный заказ. Разве что Навальный может нарядиться в костюм петуха и устроить театрализованное представление…уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Инна
    #1 Инна Гости 9 августа 2020 09:10
    0
    Фуууу...проплаченная, лживая статейка воняет...
[related-news]
{related-news}
[/related-news]