Ленивая кабачковая икра в пакете. Без заморочек, и у плиты стоять не надо!
08.08.2020 2 345 0 +60 tomos123

Ленивая кабачковая икра в пакете. Без заморочек, и у плиты стоять не надо!

---
+60
В закладки
Ленивая кабачковая икра в пакете. Без заморочек, и у плиты стоять не надо! пакет, овощи, сладкий, режем, растительное, масло, сахар, минут, оставляем, перец, помощи, состоянияТеперь, теплого, остужаться, сливаем, минутВынимаем, Кабачковая, течение, Запекаем, градусовКабачковая икра, сделанная по этому простому рецепту – это царское наслаждение вкуса и аромата.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачки, 3 шт;

— лук, 3 шт;

— морковь, 3 шт;

— перец сладкий, 2 шт;

— чеснок, 5 зубчиков;

— помидоры, 3 шт;

— лимонный сок, соль, перец;

— сахар, 1 ст.л;

— масло растительное, 60 мл.

Процесс приготовления

Кабачки режем крупными кусочками в пакет для запекания.

Сюда же добавляем и крупные куски лука, моркови.

Помидоры предварительно ошпариваем кипятком – заливаем их кипятков в емкости и оставляем на пару минут. Снимаем кожуру и режем на части.

Добавляем сладкий перец кусками, соль и сахар, специи и растительное масло, ложку лимонного сока.

Закрываем пакет плотно и ставим его в форму для запекания. Пакет сверху прокалываем зубочисткой – нескольких проколов достаточно.

Ленивая кабачковая икра в пакете. Без заморочек, и у плиты стоять не надо! пакет, овощи, сладкий, режем, растительное, масло, сахар, минут, оставляем, перец, помощи, состоянияТеперь, теплого, остужаться, сливаем, минутВынимаем, Кабачковая, течение, Запекаем, градусов

Духовку разогреваем до 190 градусов. Запекаем овощи в течение 1 часа и 10 минут.

Вынимаем пакет, сливаем сок и оставляем овощи остужаться на 30 минут до теплого состояния.

Теперь при помощи погружного блендера измельчаем овощи в однородную массу.

Ленивая кабачковая икра в пакете. Без заморочек, и у плиты стоять не надо! пакет, овощи, сладкий, режем, растительное, масло, сахар, минут, оставляем, перец, помощи, состоянияТеперь, теплого, остужаться, сливаем, минутВынимаем, Кабачковая, течение, Запекаем, градусов

Икра готова.

Ленивая кабачковая икра в пакете. Без заморочек, и у плиты стоять не надо! пакет, овощи, сладкий, режем, растительное, масло, сахар, минут, оставляем, перец, помощи, состоянияТеперь, теплого, остужаться, сливаем, минутВынимаем, Кабачковая, течение, Запекаем, градусов

Совет: если масса получается слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством овощного сока, который вы сливали из пакета. Сок также можно добавить и в овощную подливу или овощной суп, борщ.

Ленивая кабачковая икра в пакете. Без заморочек, и у плиты стоять не надо! пакет, овощи, сладкий, режем, растительное, масло, сахар, минут, оставляем, перец, помощи, состоянияТеперь, теплого, остужаться, сливаем, минутВынимаем, Кабачковая, течение, Запекаем, градусов

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]