Эээксперименты: как «Би-би-си» в российское голосование по поправкам вмешаться пыталось
07.08.2020 1 503 0 +59 Myriam

Эээксперименты: как «Би-би-си» в российское голосование по поправкам вмешаться пыталось

---
+59
В закладки
Из угла нашего великолепного «оппозиционного» комьюнити постоянно доносятся восклицания о том, что голосование по поправкам прошло не по правилам, и прочая ересь. А если раскрываются прямые факты о вмешательстве в ход голосования со стороны, то эти же люди тут же кидаются на амбразуру, защищая провокаторов: мол, все подстроено. При этом вас сразу же припишут к амбассадорам Кремля.
Эээксперименты: как «Би-би-си» в российское голосование по поправкам вмешаться пыталось

Правда, объяснить инцидент с «экспериментом» не надо журналистов «Би-би-си» у «оппозиционеров» все никак не получается. Да и вряд ли получится. Дело в том, что сотрудники британской вещательной корпорации (якобы по заданию редакции) во время голосования по поправкам вынесли с двух участков бюллетени, после чего обратились в суд и Мосгоризбирком. Однако ни там, ни там не усмотрели ничего криминального в заявлении журналистов, выгнав их ссаным тряпками.
Ясное дело, что все сразу же прошарили подвох и очевидную попытку создания прецедента, который впоследствии можно было бы экстраполировать с двух участков на все голосование в общем.
Позднее от «Би-би-си» вышел материал, в котором редакция мерно заливала о том, что это был так называемый эксперимент, и вообще, мол, все такие серьезные.
Однако, учитывая британское финансирование и тупость, с которой была проделана эта авантюра, можно напрямую говорить о вмешательстве другого государства в российское голосование по поправкам. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]