И почему я раньше так не готовила! Мега вкусные баклажаны как шашлык
06.08.2020 3 367 0 +110 tomos123

И почему я раньше так не готовила! Мега вкусные баклажаны как шашлык

---
+110
В закладки
И почему я раньше так не готовила! Мега вкусные баклажаны как шашлык баклажаны, шашлыка, масла, масло, растительное, режем, добавляем, перемешиваем, запекаем, минут, градусов, смотрите, масле, своей, духовкеЛук, тонкими, разогреваем, полукольцами, обжариваем, растительном

Баклажаны – это универсальные овощи, которые могут напоминать по вкусу грибы и мясо, смотря по какому рецепту вы их готовите. Сегодня я предлагаю «мясной» вариант рецепта.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— баклажаны, 4 шт;

— лук и чеснок по 1 шт;

— зелень;

— соль, перец;

— приправа для шашлыка, 1 ч.л;

— масло растительное, 3 ст.л.

И почему я раньше так не готовила! Мега вкусные баклажаны как шашлык баклажаны, шашлыка, масла, масло, растительное, режем, добавляем, перемешиваем, запекаем, минут, градусов, смотрите, масле, своей, духовкеЛук, тонкими, разогреваем, полукольцами, обжариваем, растительном

Процесс приготовления

Очищаем баклажаны от кожуры и режем крупными кусками.

Чеснок трем на терке.

Также добавляем приправу для шашлыка, солим и перчим по вкусу.

И почему я раньше так не готовила! Мега вкусные баклажаны как шашлык баклажаны, шашлыка, масла, масло, растительное, режем, добавляем, перемешиваем, запекаем, минут, градусов, смотрите, масле, своей, духовкеЛук, тонкими, разогреваем, полукольцами, обжариваем, растительном

Очень хорошо перемешиваем куски руками и наливаем растительное масло и еще раз перемешиваем.

Выкладываем баклажаны в форму для запекания, застелив ее пергаментом в один слой.

И почему я раньше так не готовила! Мега вкусные баклажаны как шашлык баклажаны, шашлыка, масла, масло, растительное, режем, добавляем, перемешиваем, запекаем, минут, градусов, смотрите, масле, своей, духовкеЛук, тонкими, разогреваем, полукольцами, обжариваем, растительном

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем от 20 до 30 минут, смотрите по своей духовке.

Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

И почему я раньше так не готовила! Мега вкусные баклажаны как шашлык баклажаны, шашлыка, масла, масло, растительное, режем, добавляем, перемешиваем, запекаем, минут, градусов, смотрите, масле, своей, духовкеЛук, тонкими, разогреваем, полукольцами, обжариваем, растительном

Вынимаем баклажаны в емкость и посыпаем рубленой зеленью и чесноком, добавляем лук и перемешиваем. Подаем на стол.

И почему я раньше так не готовила! Мега вкусные баклажаны как шашлык баклажаны, шашлыка, масла, масло, растительное, режем, добавляем, перемешиваем, запекаем, минут, градусов, смотрите, масле, своей, духовкеЛук, тонкими, разогреваем, полукольцами, обжариваем, растительном

Этот рецепт мне нравится тем, что баклажаны получаются не жирными – растительного масла ведь используется очень мало и овощ не впитывает его в себя. Совсем не добавлять масла нельзя – оно дает блюду особый вкус.

И почему я раньше так не готовила! Мега вкусные баклажаны как шашлык баклажаны, шашлыка, масла, масло, растительное, режем, добавляем, перемешиваем, запекаем, минут, градусов, смотрите, масле, своей, духовкеЛук, тонкими, разогреваем, полукольцами, обжариваем, растительном

И почему я раньше так не готовила! Мега вкусные баклажаны как шашлык баклажаны, шашлыка, масла, масло, растительное, режем, добавляем, перемешиваем, запекаем, минут, градусов, смотрите, масле, своей, духовкеЛук, тонкими, разогреваем, полукольцами, обжариваем, растительном
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]