Савичева объяснила, почему муж называет ее «ведьмой»
06.08.2020 3 108 0 +80 kissfm11

Савичева объяснила, почему муж называет ее «ведьмой»

---
+80
В закладки
Савичева объяснила, почему муж называет ее «ведьмой» Савичева, Певица, Полина, Прилучный, Павел, Муцениеце, Агата, Асмус, Кристина, Харламов, Гарик, звездных, разводы, участившиеся, объяснила, недавно, АннаПевица, родилась, Аршинова, Александра

Певица Юлия Савичева в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» призналась, что ее супруг Александр Аршинов иногда называет ее «ведьмой».

«Дело в том, что я могу предсказывать многие вещи. Мне порой действительно снятся вещие сны. Я умею их распознавать. Они очень яркие. Так было уже несколько раз. Кроме того, я чувствую запахи», — объясняет певица.

По ее словам, она даже предсказала день рождения дочери.

«Однажды внутренний голос мне сказал: «Пятница». И как раз в пятницу я родила», — подчеркивает Савичева.

Она также отметила, что никогда не комплексовала из-за рыжего цвета волос. Савичева говорит, что летом у нее появляются веснушки, а волосы становятся еще красивее.

Напомним, Юлия Савичева вышла замуж за музыканта Александра Аршинова в 2014 году, а в 2017 году у них родилась дочь Анна.

Певица Юлия Савичева недавно объяснила участившиеся разводы звездных пар (Гарик Харламов и Кристина Асмус, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков). Певица рассказала, что подобный этап в отношениях она переживала и со своим супругом. Тогда они были заняты работой и «незримая связь» между ними в определенный момент пропала. В итоге Савичева решила отложить творческую деятельность и проводить больше времени с семьей.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]