Как сварить яйцо желтком наружу: нехитрый трюк
06.08.2020 3 253 0 +122 tomos123

Как сварить яйцо желтком наружу: нехитрый трюк

---
+122
В закладки
Как сварить яйцо желтком наружу: нехитрый трюк лучше, минут, наружу, варки, чулок, чтобы, целом, будет, желтком, варим, варенных, яицВсмятку, определиться, «традиционных», приготовлением, также, точно, обстоят, общем, временем

Хотите удивить своих домочадцев или гостей? Приготовьте вареные яйца желтком наружу! Для того, чтобы сделать интересное на вид и вкус блюдо, достаточно следовать простому рецепту и соблюдать несколько очень важных рекомендаций. Помимо самих яиц и емкости с водой, необходимо взять канцелярский скотч и капроновые колготки. Как только все перечисленное будет приготовлено, можно браться за дело.

Как сварить яйцо желтком наружу: нехитрый трюк лучше, минут, наружу, варки, чулок, чтобы, целом, будет, желтком, варим, варенных, яицВсмятку, определиться, «традиционных», приготовлением, также, точно, обстоят, общем, временемИспользуем для варки обычные куриные яйца.

Процедура приготовления яйца желтком наружу - в целом операция нехитрая. Итак, для начала берем куриное яйцо и обматываем его несколькими слоями скотча (минимум 2, лучше 4). После этого кладем яйцо в гольф, чулок или колготок. Беремся за ткань чулка так, чтобы яйцо оказалось посередине и начинаем раскручивать его как скакалку. Делаем так на протяжении 2-3 минут. Операцию повторяем с каждым яйцом, которое хочется сварить.

Как сварить яйцо желтком наружу: нехитрый трюк лучше, минут, наружу, варки, чулок, чтобы, целом, будет, желтком, варим, варенных, яицВсмятку, определиться, «традиционных», приготовлением, также, точно, обстоят, общем, временемЯйца нужно предварительно взбить.

Теперь дело остается за малым. Необходимо нагреть воды и поместить в нее яйца для варки. Здесь самое главное определиться со временем. В общем и целом дела обстоят точно также, как и с приготовлением «традиционных» варенных яиц.

Всмятку варим 4-5 минуты. В мешочек – 6-7 минут. Вкрутую варим около 10 минут. При этом стоит отметить, что все-таки лучше держать яйца в воде до полной готовности. Так как в противном случае, особого смысла во всех действиях по выворачиванию желтка не будет и монолитной желтой массы не получится.

Как сварить яйцо желтком наружу: нехитрый трюк лучше, минут, наружу, варки, чулок, чтобы, целом, будет, желтком, варим, варенных, яицВсмятку, определиться, «традиционных», приготовлением, также, точно, обстоят, общем, временемЯйцо закручивается в чулок и вращается.

После того, как яйца будут сварены, настоятельно рекомендуется опустить в холодную (еще лучше в ледяную) воду и подержать так некоторое время.

Как сварить яйцо желтком наружу: нехитрый трюк лучше, минут, наружу, варки, чулок, чтобы, целом, будет, желтком, варим, варенных, яицВсмятку, определиться, «традиционных», приготовлением, также, точно, обстоят, общем, временемПолучается красиво и необычно.

Видео:

Как сварить яйцо желтком наружу: нехитрый трюк лучше, минут, наружу, варки, чулок, чтобы, целом, будет, желтком, варим, варенных, яицВсмятку, определиться, «традиционных», приготовлением, также, точно, обстоят, общем, временем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]