Не могу забеременеть из-за того, что 6 лет назад мать заставила меня сделать аборт
06.08.2020 7 307 0 +237 hamed

Не могу забеременеть из-за того, что 6 лет назад мать заставила меня сделать аборт

---
+237
В закладки
Не могу забеременеть из-за того, что 6 лет назад мать заставила меня сделать аборт только, хотела, аборт, ребенка, сделала, хорошая, тогда, сразу, немного, колледж, узнав, работу, полгода, матери, забеременеть, никак, иметь, ничего, работа, Конечно

Мне 23, у меня есть любящий муж и хорошая работа. Казалось бы, вот оно счастье, но не там-то было. Дело в том, что я никак не могу забеременеть, хотя очень хочу ребенка. Также об этом мечтает и мой супруг. Уже сдали кучу анализов, чтобы выяснить причину проблемы. У Егора всё отлично и у меня всё в порядке, а беременность не наступала. И только спустя полгода обследований стала ясна причина бесплодия — это мой аборт шестилетней давности.

Когда мне было 17 лет, я ещё училась в колледже. Тогда я мечтала о хорошей работе и счастливой семье. Вскоре начала встречаться с парнем, он был высокий, всегда встречал меня с цветами и ухаживал. Спустя полгода выяснилось, что я беременна, мой возлюбленный, узнав такую новость, сразу скрылся. Конечно, всё пришлось рассказать матери, и я надеялась, что та поймет и поможет воспитать ребенка, но все сложилось немного иначе.

Мать, узнав о моем положении, потащила меня на аборт, притом, что я этого совершенно не хотела. Мама говорила, мол, ещё рано рожать, колледж закончить нужно и на работу устроиться. Она оправдывалась тем, что я только жизнь себе испорчу и ничего кроме пелёнок видеть не буду. С одной стороны мать можно было понять, она хотела для меня лучшей жизни и я всё же согласилась на аборт.

Прошло уже 6 лет, а я до сих пор жалею, что послушала тогда её. Да, сейчас у меня есть и хорошая работа и жилье, но как-то всё не радует. Очень хочется иметь ребенка, но никак не могу забеременеть. А вот если бы тогда я не сделала аборт? Сейчас у меня была бы дочь или сын, и всё равно я нашла бы работу и колледж закончила. Пусть и не сразу, а немного позже, зато ни о чем не жалела бы как сейчас.

Никак не могу смириться с тем, что из-за матери я теперь не могу иметь детей. Конечно, мама просила прощения у меня за то, что сделала, но этим ничего уже не вернёшь. Супруг всячески меня поддерживает, пытается отвлечь от этих мыслей, ходит со мной на процедуры, покупает препараты. Кажется, что мой любимый – единственный человек, который действительно переживает. И хотя мне только 23 и «все ещё впереди», мысленно я понимаю, что возможно никогда не стану мамой и не почувствую все прелести материнства. А все из-за «хорошего наставления» мамы, которая думала только о моей карьере, и не слушала, чего я хотела. До сих пор я не могу ее простить за это, хоть как бы и не пыталась. И не знаю смогу ли это вообще хоть когда-то сделать.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]