Гиблый отрезок дороги
05.08.2020 4 978 0 +169 hamed

Гиблый отрезок дороги

---
+169
В закладки
Гиблый отрезок дороги трассы, женщина, назад, увидел, детей, более, дороги, участок, существ, немного, отрезок, возник, думаю, снизил, скорость, Слава, непонятно, услышал, моими, перед

На въезде к нашему поселку есть трасса. Небольшой ее отрезок считается гиблым. На нем часто происходят смертельные ДТП и умирают даже пешеходы. Поговаривают, что таким участок дороги стал из-за жестокого убийства женщины и двоих детей, произошедшего 11 лет назад. Я скептик, и не верил в подобные россказни, пока лично не столкнулся с неведомой силой.

Было мне тогда 16 лет. Родители купили мне новый мопед. Я с ним не расставался, гонял на нем с утра до вечера. Однажды мама попросила меня съездить в райцентр к ее знакомой швее, забрать простроченное постельное белье. Я, разумеется, отправился в путь на своем мопеде. Мама слезно просила, чтобы я объехал печально знаменитый отрезок трассы. Но мне было лень тратить время. С объездом путь получался не только длиннее, но и сложнее, ведь по каменистой грунтовке быстро не погоняешь. И я решил поступить по-своему, а именно поехать по гиблому участку трассы, тем более что в его смертоносность я не верил.

Еду по трассе, ветер обдувает лицо, на душе радость. Проезжаю злополучный участок, мысленно ухмыляясь, мол, что тут опасного. И вдруг передо мной, словно из-под земли, вырастают 3 фигуры. Самая большая – женская, две других – детские. Мимоходом я заметил, что вместо лиц у существ зияли черные провалы. Краем глаза увидел, как женщина взяла за руки детей и повела их в лес, растянувшейся вдоль трассы.

Ошеломленный, я немного снизил скорость. Еду и думаю, кого же я увидел. И тут перед моими глазами резко возник встречный автомобиль. Огромный «КАМАЗ». Как я не услышал шум от него, непонятно. Слава Богу, что я успел среагировать, выворачивая руль вправо. Упал вместе с мопедом на бок. В самую последнюю долю секунду каким-то чудом умудрился перекатиться на бок и в этот миг почувствовал, как по нижним краям моей ветровки проехали колеса «КАМАЗА». Даже немного кожу спины зацепило. Если бы я находился на 10 см левее, меня бы раздавило.

После события долго приходил в себя. Думал, прикидывал, что за существ мне довелось встретить на том отрезке трассы. Но ничего более вразумительного, чем женщина и дети, погибшие 11 лет назад, мне в голову не пришло. Этот случай изменил мое мнение о гиблом участке дороги, по которому я больше не езжу и не хожу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]