Редкий выход: сын Джонни Деппа и Ванессы Паради Джек с возлюбленной в Париже
05.08.2020 2 736 0 +96 ВАВАН

Редкий выход: сын Джонни Деппа и Ванессы Паради Джек с возлюбленной в Париже

---
+96
В закладки
Редкий выход: сын Джонни Деппа и Ванессы Паради Джек с возлюбленной в Париже Джонни, Деппа, Ванессы, Паради, Джека, очень, интервью, Настоящая, способности, выражал, никогда, такого, всего, спектакли, школьные, считать, рисует, музыкант, отличный, также

Настоящая удача для папарацци.

18-летний сын Джонни Деппа и Ванессы Паради - Джек Депп - пожалуй, самый скромный представитель их семейства. Он не пытается прославиться за счет своих знаменитых родителей, не предоставляет скандальных поводов СМИ, не заключает рекламные контракты и не дает интервью. Во всяком случае, пока. Единственный шанс увидеть его появляется благодаря усилиям папарацци. Так, вчера им удалось запечатлеть Джека на прогулке в Париже со своей девушкой, 20-летней моделью и начинающей певицей Камиллой Янсен. Впервые об их романе заговорили в августе прошлого года.

Редкий выход: сын Джонни Деппа и Ванессы Паради Джек с возлюбленной в Париже Джонни, Деппа, Ванессы, Паради, Джека, очень, интервью, Настоящая, способности, выражал, никогда, такого, всего, спектакли, школьные, считать, рисует, музыкант, отличный, такжеРедкий выход: сын Джонни Деппа и Ванессы Паради Джек с возлюбленной в Париже Джонни, Деппа, Ванессы, Паради, Джека, очень, интервью, Настоящая, способности, выражал, никогда, такого, всего, спектакли, школьные, считать, рисует, музыкант, отличный, также

Каков будет профессиональный путь Джека, пока точно не известно. Его отец Джонни Депп рассказывал в интервью журналу Philippine Daily Inquirer:

Мой сын Джек всегда был очень талантливым художником. Он действительно очень хорошо рисует. Он также отличный музыкант. У него есть способности и слух. Но, если не считать школьные спектакли и всего такого, он никогда не выражал желания стать актером. Фух!

Отметим, Джек Кристофер и его старшая сестра - Лили-Роуз - появились на свет в гражданском браке Ванессы Паради и Джонни Деппа, которые были вместе с 1998 по 2012 годы. Расставание пары прошло спокойно, уже после разрыва актер купил бывшей жене и детям дом в Лос-Анджелесе и продолжил периодически видеться с ними.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]