Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами!
05.08.2020 3 534 0 +74 tomos123

Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами!

---
+74
В закладки
Предлагаю вам очень интересный рецепт «вареников» на сковороде. Конечно, в прямом смысле, варениками это блюдо можно назвать можно только условно. Однако получается очень вкусное лакомство из творожного теста с начинкой из ароматных абрикос. Побалуйте своих близких, я уверена, что всем понравится вкус!

Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами! только, очень, взбить, тесто, часть, добавить, теста, можно, белки, столовую, растительным, смазываем, 6Сковороду, сахара, ложку, Предлагаю, оставшуюся, порезать, 5Абрикосы, хорошо

Ингредиенты:

Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами! только, очень, взбить, тесто, часть, добавить, теста, можно, белки, столовую, растительным, смазываем, 6Сковороду, сахара, ложку, Предлагаю, оставшуюся, порезать, 5Абрикосы, хорошо

Абрикосы – 7-8 шт.
Сахар – 100 г
Яйца – 2 шт.
Творог – 70 г
Молоко – 60 мл
Мука – 100 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – 1 щеп.

Как приготовить «вареники» на сковороде:

Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник.
Желтки, творог и сахар (без 1 ст. л.) взбить блендером.
Добавить молоко и муку, замешать тесто.
Охлажденные белки взбить с щепоткой соли в пышную массу и добавить к тесту, аккуратно их вмешивая.
Абрикосы порезать и добавить к ним оставшуюся столовую ложку сахара.
Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо нагреваем.
На разогретую сковороду вылить 1/3 часть теста и через несколько секунд на одну половину выложить 1/3 часть абрикосов. Как только тесто снизу схватится, осторожно завернуть на абрикосы.
Обжариваем еще минуту на другой стороне.
Таким образом готовим еще 2 «вареника». Всем добра!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]