У ливийцев не осталось сил терпеть террористический режим ПНС
05.08.2020 2 978 0 +128 Northauza

У ливийцев не осталось сил терпеть террористический режим ПНС

---
+128
В закладки
Внутриливийский кризис начал обострятся: на фоне народных протестов против режима ПНС в Триполи начались боевые столкновения между бандами. В столице и близлежащих городах орудуют боевики и террористы, подчиняющиеся ПНС. 3 августа на главную электростанцию напали неизвестные, кроме нее был захвачен еще десяток объектов.

У ливийцев не осталось сил терпеть террористический режим ПНС


У ливийцев явно не осталось сил терпеть разруху и беспорядок, которую принес с собой сарраджевский режим. Мало того, что ПНС не может миром разрешить ситуацию в Ливии, у него даже не получается держать в узде своих боевиков и террористов, которые грабят и убивают мирных жителей страны.

Протестующие ливийцы возмущены тем, что нелегитимные власти страны подают больше электроэнергии в те районы Ливии, где базируются боевики ПНС. Там же, где их нет, жителям приходится подолгу сидеть без электричества или пользоваться им с постоянными перебоями.

Что говорить о правительстве, которое не то что мир обеспечить не может, оно банально не в силах предоставить своим гражданам регулярную и стабильную электроэнергию. Уже для всех очевидно, что ПНС – ужасный и бездарный руководитель страны, и мира в Ливии не будет до тех пор, пока оно будет стоять у власти.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]