Стоимость и качество сыра в России
---
Хочу в этой записи, затронуть стоимость сыра на рынке РФ. Стоимость сыра который в Европе продают мне понятна, но не понимаю откуда многие частные сыроварни берут ценники, такое ощущение что с небес :(
Сырная лавка в Европе
Вот посмотрите на фото ценники в Европе — 29, 32, 25, 22 евро тут как полутвёрдые так и твёрдые сорта сыра, но выдержка на лицо. Сижу сегодня рассматриваю у кого и что есть, что новенького прикупить и пожевать и разочарование.
Самый высокий ценник Соболев сыр. Максима (владельца сыроварни) жалко он погиб на мотоцикле на югах(
Чемпион цены
Кнолле
Белпер Кнолле — 1 штука 50 грамм 240 рублей 12 недель выдержки! Это же жесть! Нет ЖЕСТЬ! Сейчас я покупаю такой от 200 рублей 100 грамм 4 недели выдержки. Космическая цена, не знаю может он из молока пришельца конечно.
Серебрянный призёр цен сыроварня Зосима
Чеддер
Стоимость Чеддера выдержка 1 год от 2500 до 3000 рублей. Оригинал дешевле чем этот сыр под импортозамещение и точка.
Бронзу взял Олег Сирота
Весь ассортимент его сыра, это один и тот же сыр на мой вкус. Не знаю девочки, но мои вкусовые рецепторы почему-то говорят о небольшом мухлеже со стороны Олега.
Вообще я ненавижу врунов, особенно — мужиков! 3 месяца созревания видно же всем на фотке, так НЕ БЫВАЕТ твёрдого сыра за 3 месяца.
Ну пивной сыр да, ну видимо пиво дало привкус и немного изменило аромат сыра, ну блин убейте меня, на мой вкус за 1800 рублей любой его полутвёрдый сыр, а твёрдого у него нет как и обещанного Пармезана за 5 лет, на один вкус.
Кто что думает по этому поводу мне конечно будет интересно услышать, но сегодня реально хватаешься за качество и реальную цену и не знаешь что попробовать ещё. Если мой поставщик сыроварня Куртинских сделает новинку то цена и качество будет соразмерным, а вообще рекомендую их, и это не реклама, это мой опыт и восторг от их продукции.
kristinkama
Сырная лавка в Европе
Вот посмотрите на фото ценники в Европе — 29, 32, 25, 22 евро тут как полутвёрдые так и твёрдые сорта сыра, но выдержка на лицо. Сижу сегодня рассматриваю у кого и что есть, что новенького прикупить и пожевать и разочарование.
Самый высокий ценник Соболев сыр. Максима (владельца сыроварни) жалко он погиб на мотоцикле на югах(
Чемпион цены
Кнолле
Белпер Кнолле — 1 штука 50 грамм 240 рублей 12 недель выдержки! Это же жесть! Нет ЖЕСТЬ! Сейчас я покупаю такой от 200 рублей 100 грамм 4 недели выдержки. Космическая цена, не знаю может он из молока пришельца конечно.
Серебрянный призёр цен сыроварня Зосима
Чеддер
Стоимость Чеддера выдержка 1 год от 2500 до 3000 рублей. Оригинал дешевле чем этот сыр под импортозамещение и точка.
Бронзу взял Олег Сирота
Весь ассортимент его сыра, это один и тот же сыр на мой вкус. Не знаю девочки, но мои вкусовые рецепторы почему-то говорят о небольшом мухлеже со стороны Олега.
Вообще я ненавижу врунов, особенно — мужиков! 3 месяца созревания видно же всем на фотке, так НЕ БЫВАЕТ твёрдого сыра за 3 месяца.
Ну пивной сыр да, ну видимо пиво дало привкус и немного изменило аромат сыра, ну блин убейте меня, на мой вкус за 1800 рублей любой его полутвёрдый сыр, а твёрдого у него нет как и обещанного Пармезана за 5 лет, на один вкус.
Кто что думает по этому поводу мне конечно будет интересно услышать, но сегодня реально хватаешься за качество и реальную цену и не знаешь что попробовать ещё. Если мой поставщик сыроварня Куртинских сделает новинку то цена и качество будет соразмерным, а вообще рекомендую их, и это не реклама, это мой опыт и восторг от их продукции.
kristinkama
Источник: hollivizor.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]