
Чиздыкер
---
Чиздыкер(фиг его знает, кто придумал это название) неплохая закуска которая пройдет как к чаю так и к пивчанскому, все зависит от соуса который вы к нему приготовите. Вполне отличная замена оладушкам.

Ингредиенты:
На тесто:
Творог - 400 грамм
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Начинка:
- Сыр
- Зелень
Соус:
Майонез - 1 ст. ложка
(Майонез обязательно только магазинный, когда покупать будете берите самый вредный)
Сметана - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик

Натираем сыр, зелень измельчаем

Перемешиваем

Для теста смешиваем творог, яйца и муку
С мукой дело такое, если творог у Вас более густой(по жирнее), то муки надо будет поменьше, творог жиже, загущаем мукой. Муку, в общем, добавляем до тех пор пока из теста можно будет выкатать листы для заготовки.

Делим тесто на кусочки, раскатываем, вырезаем треугольники, добавляем начинку, лепим пирамидку.
Толщина треугольника от 2 до 5 мм.

Для соуса смешиваем сметану, майонез и чеснок.
Чеснок разумеется через чеснокодавку.

Обжариваем пирамидки со всех сторон по 1 минуте.
Тут важно, что бы сыр не полностью расплавился внутри(что б не вытекал, когда разрезаете или надкусываете), а стал цепким. Слегка склеился. По мне так вкуснее получается.

Выкладываем на тарелку, добавляем соус, зовем "коллег"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Ингредиенты:
На тесто:
Творог - 400 грамм
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Начинка:
- Сыр
- Зелень
Соус:
Майонез - 1 ст. ложка
(Майонез обязательно только магазинный, когда покупать будете берите самый вредный)
Сметана - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик

Натираем сыр, зелень измельчаем

Перемешиваем

Для теста смешиваем творог, яйца и муку
С мукой дело такое, если творог у Вас более густой(по жирнее), то муки надо будет поменьше, творог жиже, загущаем мукой. Муку, в общем, добавляем до тех пор пока из теста можно будет выкатать листы для заготовки.

Делим тесто на кусочки, раскатываем, вырезаем треугольники, добавляем начинку, лепим пирамидку.
Толщина треугольника от 2 до 5 мм.

Для соуса смешиваем сметану, майонез и чеснок.
Чеснок разумеется через чеснокодавку.

Обжариваем пирамидки со всех сторон по 1 минуте.
Тут важно, что бы сыр не полностью расплавился внутри(что б не вытекал, когда разрезаете или надкусываете), а стал цепким. Слегка склеился. По мне так вкуснее получается.

Выкладываем на тарелку, добавляем соус, зовем "коллег"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]