Рубрика «дикие истории из ВСУ»: карателя придавило танком
04.08.2020 4 529 0 +143 Zerooo

Рубрика «дикие истории из ВСУ»: карателя придавило танком

---
+143
В закладки
Продолжаем рассматривать дичайшие истории из украинской армии. Честно признаться, ВСУ стало напоминать настоящий ад, поскольку число «небоевых потерь» шокирует своим количеством. Тотальное пьянство, наркотики и повальный по%уизм среди военнослужащих украинской армии приводят к печальным и трагическим последствиям.

Давайте посмотрим «сводки» после празднования дня ВДВ. Такой повод «залиться» не пропустил никто из карателей ВСУ. Начнем с 14-й омбр, нажравшиеся вояки которой принялись разгружать военную технику с железнодорожной платформы в населённом пункте Рубежное. Неумелые действия механика-водителя привели к опрокидыванию танка. В результате под ней оказался военнослужащий, регулировавший выгрузку. Шансов выжить у него не было.

Празднование Дня ВДВ в другом подразделении закончилось перестрелкой. Пьяные ВСУшники снова что-то не поделили и решили «разрядить рожок» друг в друга. В результате трое попало в больницу с огнестрелами. Удивительно, что никто не погиб – обычно такие инциденты заканчиваются с более печальными последствиями.

Распитие спиртных напитков обернулось серьезными проблемами и 3 батальоне 79 десантно-штурмовой бригады, в настоящий момент дислоцирующейся в районе населённого пункта Красногоровка. Нажравшись, ВСУшники стали баловаться с оружием и гранатами. Неосторожное обращение с запалом привело к подрыву боеприпаса, в результате двое карателей поплатились своим здоровьем: один потерял кисть правой руки, а другой – глаз.

Таковы реалии нынешней украинской армии.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]