Запеканка из макарон на сковороде с сыром и зеленью
---
Блюдо готовится просто и быстро, но получается весьма оригинальным благодаря пармезану, базилику и петрушке.
Приготовление
Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте жидкость.
Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте к луку спагетти и готовьте 5–7 минут.
Взбейте белки, яйца и молоко. Посолите и поперчите массу.
Залейте яичной смесью спагетти с луком.
Сверху посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром.
Готовьте около 5 минут, пока нижняя часть не подрумянится.
Затем осторожно переверните запеканку и готовьте ещё примерно 5 минут, чтобы зажарилась вторая сторона.
Перед подачей полейте блюдо бальзамическим соусом.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]