Не нравится? Расстрел. Кровавая политика ПНС
02.08.2020 6 569 0 +141 reeder

Не нравится? Расстрел. Кровавая политика ПНС

---
+141
В закладки
Ливийцы не одобряют действий т. н. Правительства национального согласия. Поэтому они все чаще выходят на улицы в знак протеста против террористического «правительства».

Не нравится? Расстрел. Кровавая политика ПНС Триполи, города, Саррадж, Представители, Поэтому, протеста, против, Ливийцы, неизвестной, оказалось, многих, сократили, несколько, причине, итоге, выплаты, митингующих, получили, ранения, группировки

Тут стоит напомнить, что ПНС появилось в Триполи согласно Схиратским соглашениям после смерти Муаммара Каддафи. Глава ПНС Файез Саррадж и его приспешники должны были решить ливийские проблемы и наладить дела в стране.

Но в 2018 году полномочия «правительства» истекли, а позже стало известно, что власть в Триполи – это кучка террористов. Саррадж и его друзья активно привлекали к работе на ПНС боевиков из группировок ИГ, «Братья мусульмане», «Аль-Каида» (запрещены в России).

О террористических корнях ПНС несложно было догадаться по действиям тех, кто входил в «правительство». Представители так называемого МВД ПНС могли позволить себе похитить человека, посадить его в тюрьму, требовать от его родни выкуп.

Уже не говоря о том, что они могут запросто обстрелять жилой район Триполи. Неудивительно, что жители города возмущены и выступают против таких «соседей». Поэтому вчера они вышли на очередную акцию протеста в районе Абу Салим. Люди шли в центр города на Площадь памяти мучеников.

Участники акции требовали выплаты зарплат, так как оказалось, что многих из них сократили по неизвестной причине. В итоге несколько митингующих получили ранения. Представители ПНС из группировки «Абу Салим» и бригады «Ан-Наваси» просто начали расстреливать людей из засады. Сейчас трое человек находятся в очень тяжелом состоянии.

Такой вот диалог у руководства ПНС с людьми. Причем подобное происходило и ранее. Месяц назад ливийцы также собрались на улицах, возмущенные тем, что в городе постоянно отключают электричество. Разбираться с митингующими отправили сирийских наемников.

Людмила Корсунова
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]