После освобождения из-под стражи Афанасьева вступила в законодательное сосание Богдана Литвина
02.08.2020 7 866 0 +274 saint_cooper

После освобождения из-под стражи Афанасьева вступила в законодательное сосание Богдана Литвина

---
+274
В закладки
Везунчиком, которому перепала лишняя палка с видом на водичку Невы, оказался помощник депутата Максима Резника Богдан Литвин.

После того как активистку Анастасию Афанасьеву отпустили из-под стражи, она пошла снимать стресс на набережную реки Невы. (В этот день она пыталась призвать людей к беспорядку, приковав себя наручниками к забору на улице Малой Садовой.) Взяв с собой своего товарища по непристойностям, Афанасьева решила не тянуть до дома и ублажила его прям на камнях, с видом на водичку.

Оральные утехи с довольным лицом принял Богдан Литвин. Последние годы он исполняет обязанности координатора либерального движения «Весна», а также помощника депутата, главного растамана ЗакСа Максима Резника.

Проходившие мимо граждане засняли их процесс. Мало того, что секс на улице не считается в наших краях чем-то приличным, так это ещё и административное нарушение, которое влечет за собой наказание - 15 суток ареста.

Активистка в свои годы хоть куда, поев семени с одного куста – поехала в отель с другим ухажером. Их запечатлели, когда парочка снимала номер в отеле на Фонтанке.

Активные пользователи интернета разузнали, что Афанасьева активно работает WebCam моделью, продавая свое тело голодным взрослым мужчинам. Малолетняя потаскуха заявляет, что ей нравится подобный род деятельности и она ни капли не стесняется своего безумства на потеху зрителям. При этом девушка активно проявляет свою оппозиционную направленность, отстаивая либеральные свободы, которые и позволяют ей вести себя подобным образом.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]