Бисквитный пирог с ванильным пудингом
02.08.2020 5 703 0 +151 tomos123

Бисквитный пирог с ванильным пудингом

---
+151
В закладки
Бисквитный пирог с ванильным пудингом пудинг, бисквит, добавьте, перемешайте, ванильным, форму, десерт, тесто, пирог, минут, кипения, Затем, можете, пудингом, массу, молока, всегда, заранее, Снова, перелейте

Простая домашняя выпечка всегда пользовалась популярностью на нашем сайте. При этом ее вид часто удивлял, а вкус приводил в восторг. Будь то необычные пирожки или пышные торты, приготовленные мамиными руками, они всегда получались на ура. Бисквитный пирог с ванильным пудингом тоже сложно испортить.

Нечто похожее на сегодняшний десерт мы уже ранее публиковали. Тогда многих удивил рецепт приготовления супершоколадного бисквита со стопками. Пирог с ванильным пудингом также имеет необычный вид, но сделать его можно в разы проще!

Бисквитный пирог с ванильным пудингом пудинг, бисквит, добавьте, перемешайте, ванильным, форму, десерт, тесто, пирог, минут, кипения, Затем, можете, пудингом, массу, молока, всегда, заранее, Снова, перелейте

Ингредиенты

Яйцо

3 шт.

Коричневый сахар

1,75 стак.

Молоко

1,25 стак.

Разрыхлитель

7 г

Пшеничная мука

2 стак.

Какао-порошок

2 ст. л.

Соль

1 щеп.

Подсолнечное масло

2 ст. л.

Ванильный пудинг

80 г

Приготовление

  1. Первым делом приготовим бисквит. В глубокую емкость просейте пшеничную муку с разрыхлителетем и какао-порошок. К ним добавьте щепотку соли и всё перемешайте венчиком.
  2. Теперь взбейте яйца в пышную пену с помощью миксера. На это у вас уйдет около 2 минут. Затем постепенно добавьте в пену 1 стак. сахара, не прекращая взбивать.
  3. Через 6 минут взбивания выключите миксер. Порционно добавьте в пену сухую смесь, перемешайте тесто силиконовой лопаткой. Влейте к нему подсолнечное масло без запаха и снова перемешайте.Бисквитный пирог с ванильным пудингом пудинг, бисквит, добавьте, перемешайте, ванильным, форму, десерт, тесто, пирог, минут, кипения, Затем, можете, пудингом, массу, молока, всегда, заранее, Снова, перелейте
  4. Следующим влейте в тесто разогретый до кипения 1 стак. молока. Снова всё перемешайте до однородности. Вылейте тесто в форму для выпекания, заранее выстеленную пергаментом.
  5. Мы использовали форму размером 24 на 24 см. Готовьте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке минут 25. Затем дайте коржу остыть и вырежьте кружки, как на картинке №4.
  6. А пока бисквит остывает, приготовьте пудинг. Смешайте в емкости сухой пудинг с оставшимся сахаром. К ним добавьте 8 ст. л. теплого молока. Перемешайте венчиком.Бисквитный пирог с ванильным пудингом пудинг, бисквит, добавьте, перемешайте, ванильным, форму, десерт, тесто, пирог, минут, кипения, Затем, можете, пудингом, массу, молока, всегда, заранее, Снова, перелейте
  7. Оставшееся молоко доведите до кипения и перелейте к пудингу. Снова перемешайте массу венчиком. Сахар должен раствориться. Для этого можете подогреть массу на водяной бане.
  8. Еще теплый однородный пудинг вылейте на бисквит с отверстиями. Его можете заранее достать, чтобы выстелить форму пленкой. Равномерно распределите ванильный пудинг по коржу.
  9. Сверху посыпьте десерт крошкой из вырезанных кружков. Уберите пирог с ванильным пудингом в холодильник на ночь. Подавайте его к столу полностью охлажденным.Бисквитный пирог с ванильным пудингом пудинг, бисквит, добавьте, перемешайте, ванильным, форму, десерт, тесто, пирог, минут, кипения, Затем, можете, пудингом, массу, молока, всегда, заранее, Снова, перелейте
Согласитесь, сам по себе пудинг — уже достойный десерт. Но бисквитный пирог с ванильным пудингом не только звучит лучше, но и по вкусу намного интереснее. А вы готовите десерты с пудингом или предпочитаете подавать его самостоятельно? Ждем отзывов всей редакцией!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]