В Нижегородской области началось производство защитных медицинских костюмов
02.08.2020 6 708 0 +243 Lenga

В Нижегородской области началось производство защитных медицинских костюмов

---
+243
В закладки
В Нижегородской области началось производство защитных медицинских костюмов производство, костюмов, изделий, производству, защитных, «Русь», одноразового, нового, подготовка, ведется, здесь, «НОЦ», компанией, Вместе, Управляющей, использования, затем, расширять, готово, Предприятие

21 апреля 2020 года в Нижегородской области дан старт массовому производству защитных костюмов на фабрике «Русь» в Дзержинске. Наладить масштабное производство и перепрофилировать предприятие удалось в очень короткие сроки. С фабрикой уже заключен контракт на поставку около 30 000 защитных костюмов для нижегородских медучреждений.

Предприятие «Русь» в сотрудничестве с нижегородским Научно-образовательным центром, созданным в рамках нацпроекта «Наука», быстро наладило массовое производство таких костюмов. Сейчас мощность составляет 1200 изделий в сутки. Предприятие готово расширять производство до 2000, а затем — и до 3000. Вместе с Управляющей компанией «НОЦ» здесь ведется подготовка к производству нового типа изделий одноразового и многоразового использования, не уступающих мировым аналогам. По предварительной оценке, медицинские костюмы будут пригодны для наружной химической обработки и термической стерилизации, что даст возможность использовать их многократно.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]