Набережная для утех, или Как Настенька отлюбила помощника Резника
02.08.2020 6 134 0 +223 shaya

Набережная для утех, или Как Настенька отлюбила помощника Резника

---
+223
В закладки
Северная столица видела многое, но то, что творят современные либералы и пресмыкающиеся в их рядах фрики, удивляет даже городских старожилов.

Больше всего в Петербурге зажигает молодежь, да не та, что наукой, музыкой, литературой, спортом или иной полезной деятельностью занимается, а продающие себя деточки, все богатство которых сконцентрировано либо между ног, либо в ротовой части головы. В их числе и рыжеволосая девчушка по имени Настенька, сделавшая себе татушку на лице с надписью «Личность», чтобы случайно не забыть про свою причастность к роду человеческому.

Правильно, к слову, сделала, так как зверушек, чьи жизненные установки сконцентрированы только на базовых потребностях, а именно – пожрать, нагадить и совокупиться с любым подходящим самцом, весьма сложно определить, как человека. Мы же не считаем мартышек людьми, не так ли?

Впрочем, вернемся к теме разговора. Рыжеволосая Настенька решила, что она активистка и приняла участие в незаконной акции «Покорми голубей», приковав себя к столбу на Малой Садовой. В своих хрупких лапках она держала Конституцию и российский флаг. В глазках пустота, чистый лобик без следов мыслительной деятельности, в кружевных трусиках, вероятно, денюжка от благодетелей, предложивших малютке подзаработать.

Правоохранителям, к слову, пришлось срезать кольцо цепи, чтобы освободить Настеньку. Она упорно отсиживала пятую точку, не желая покидать насиженное место. Но ее отцепили, отвезли в отделение и через несколько часов птичка улетела на свободу. Вот только время – деньги, а задержание ей, видимо, не оплатили. Пришлось срочно наверстывать, пополняя бюджет.

Настенька, которая, к слову, является вебкам-моделью, кайфующей от оголения всех частей тела, решила и заработать, и удовлетворить свои низменные потребности. Девчушка успела оприходовать, причем в оральном плане, помощника депутата ЗакСа Максима Резника, координатора движения «Весна» Богдана Литвина.

Процесс интимных утех засняли прохожие на набережной. Встретились два одиночества – извращенец-импотент и озабоченная деточка, чей напряженно поднятый зад оскорбил эстетические чувства культурных петербуржцев.
Набережная для утех, или Как Настенька отлюбила помощника Резника


Литвина Настеньке, впрочем, не хватило. Помощник травокура Резника, вероятно, не способен порадовать такую любвеобильную деточку как Настенька. Она подхватила очередного кавалера-клиента и отвела в отель на Фонтанке. Настенька, как ранее она заявила, переживает о судьбе страны и, видимо, вносит таким образом свою лепту, радуя мужскую половину Петербурга. Ну и попутно восполняя свои БДСМ-потребности.

Остается надеяться, что заработанных денежек «личности» хватит на погашение административного штрафа, так как законом запрещено оприходовать кого-либо в общественных местах. Впрочем, Литвину не привыкать. Кто знает, может вкус к подобным играм ему привил как раз Резник, после того, как в очередной раз обдолбался на балконе своего дома.

Так что, Фургал и митинги в его поддержку могут идти лесом. Настенька настроена в это время зарабатывать, приманивая «кавалеров» цепями и писклявым голоском. Отличное пополнение для борделя Навального, к слову. На пару с Васильевой и Соболь они составят неплохой БДСМ-тандемчик.

источникуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]