Благотворительная организация или политический трамплин: для чего был создан псевдопрофсоюз врачей
02.08.2020 6 340 0 +147 White Panther

Благотворительная организация или политический трамплин: для чего был создан псевдопрофсоюз врачей

---
+147
В закладки
Лидер подмосковного отделения фальшивого профсоюза врачей Наталья Колосова будет баллотироваться в депутаты города Егорьевска от партии КПРФ. Таким образом, организация, аффилированная с основателем так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексеем Навальным, изначально была создана вовсе не для защиты интересов врачей, а для продвижения политической повестки.
Благотворительная организация или политический трамплин: для чего был создан псевдопрофсоюз врачей

Стоит отметить, что Колосова активно участвовала в самых разных политических мероприятиях и даже являлась координатором некоторых пикетов, состоявшихся в 2019 году. В то же время в соцсетях фиктивного профсоюза распространяли информацию о разных политических акциях.

Данные мероприятия не пользовались популярностью. На акцию приходило очень мало людей, которых едва хватало, чтобы сделать «отчётную» фотографию для публикаций в соцсетях. Участники акций по большей части были представлены членами отделений фальшивого «Альянса» и навальнистами.

Всё это является неопровержимыми доказательствами того, что организация создана, в первую очередь, для реализации политических амбиций. С приближением Единого дня голосования фиктивный «Альянс» практически полностью отклонился от своей миссии, состоящей в помощи медработникам.

Почему же Колосова выбрала именно КПРФ? На этот вопрос ответить тоже не сложно. Дело в том, что повестка коммунистов идентична повестке Навального. В прошлом году на выборах в Мосгордуму блогер даже продвигал депутатов от КПРФ через своё «Умное голосование». Кроме того, и коммунисты, и навальнисты любят организовывать несогласованные митинги. КПРФ достаточно давно сотрудничает с организацией блогера на взаимовыгодных условиях, хоть это и не афишируется. Таким образом, совершенно неудивительно, что Колосова намерена выдвигать свою кандидатуру на региональные выборы именно от КПРФ. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]