«Мы не хотим быть лучшими», — легендарный комбриг не менее легендарной бригады спецназа ВДВ
02.08.2020 3 603 0 +124 qazxsw

«Мы не хотим быть лучшими», — легендарный комбриг не менее легендарной бригады спецназа ВДВ

---
+124
В закладки
«Мы не хотим быть лучшими», — легендарный комбриг не менее легендарной бригады спецназа ВДВ полка, отряд, специального, сводный, разведывательный, участие, бригады, назначения, огромное, принимал, вооружённых, февраля, Российской, количество, командир, Федерации, операции, гвардейской, отдельной, отдельный

Известный военкор Александр Сладков опубликовал интервью с легендарным командиром 45-й отдельной гвардейской бригады специального назначения Воздушно-Десантных Войск.

«Сейчас проводится огромное количество соревнований, в том числе международных.

Сейчас по миру тлеют и вспыхивают десятки вооружённых конфликтов, вовлекающих в себя огромное количество военных профессионалов.

Так вот, на детский вопрос: „А если встретятся кит и слон, кто кого сборет?“ — прекрасный ответ даёт легендарный командир не менее легендарной бригады СпН ВДВ России. Полностью с ним согласен.

Как говорят боксёры: „Ты отлично работаешь по снарядному мешку, но — РИНГ ВСЁ ПОКАЖЕТ“!» — подписал видео Сладков.

Справка РВ

Вадим Иванович Паньков — командир 45-й отдельной гвардейской бригады специального назначения с 2012 года. Участник Первой и Второй чеченской войны. Герой Российской Федерации (2001), гвардии полковник.

45-й отдельный полк специального назначения ВДВ сформирован в феврале 1994 года на базе 218-го и 901-го отдельных батальонов специального назначения.

2 декабря 1994 года полк переброшен в Чечню для участия в ликвидации незаконных вооружённых формирований. Подразделения полка принимали участие в боевых действиях до 12 февраля 1995 года, когда полк был переведён обратно на место постоянной дислокации в Московской области. С 15 марта по 13 июня 1995 года в Чечне действовал сводный отряд полка.

С февраля по май 1997 года сводный отряд полка находился в Гудауте в составе миротворческой миссии в зоне разделения грузинских и абхазских Вооружённых Сил.

С сентября 1999 года по март 2006 года сводный разведывательный отряд полка принимал участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе. (Вторая чеченская война).

В мае–июне 2012 года разведывательный взвод полка участвовал в совместных учениях с «зелёными беретами» на американской военной базе 10-й группы специальных сил.

Весной 2014 года отдельный разведывательный отряд полка принимал участие в операции по присоединению Крыма к Российской Федерации.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]