Мошенник Грудинин пытается набить свои карманы за счет доверчивых граждан
01.08.2020 8 112 0 +220 Соня

Мошенник Грудинин пытается набить свои карманы за счет доверчивых граждан

---
+220
В закладки
Павел Грудинин проиграл апелляцию и обязан выплатить «Совхозу им. Ленина» более 1 млрд рублей. Естественно, он выступил против постановления суда и пошел по проторенной дорожке, решил, что если и будет платить совхозу, то точно не из личных средств.

Мошенник Грудинин пытается набить свои карманы за счет доверчивых граждан


По подсчетам экспертов, Грудинин имеет больше 9 млрд рублей на зарубежных счетах. Однако расставаться со своим всегда не хочется, поэтому он решил инициировать сбор пожертвований, выпрашивая у доверчивых россиян деньги.

Впрочем, и здесь он решил сэкономить и собирает денежные средства на счета ЗАО – коммерческой структуры, а не на свои личные счета. В данном случае «клубничный олигарх» попросту нашел способ не платить налоги. К слову, против решения Грудинина выступили акционеры совхоза, подав в суд с требованием признать пожертвования не как благотворительность, а как акт дарения.

Акционеры рассчитывают, что суд удовлетворит иск и собранные деньги пойдут на улучшение инфраструктуры и строительство необходимых объектов, а не на погашение долгов Грудинина. Таким образом решение суда не позволит «клубничному олигарху» набивать свои карманы за чужой счет. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]