Сын Алибасова заподозрил Федосееву-Шукшину в колдовстве вуду
01.08.2020 6 246 0 +201 kissfm11

Сын Алибасова заподозрил Федосееву-Шукшину в колдовстве вуду

---
+201
В закладки
Сын Алибасова заподозрил Федосееву-Шукшину в колдовстве вуду продюсера, куклу, российского, своему, рублей, миллионов, стоимостью, супруги, квартиру, передал, после, России, комитет, Следственный, заявление, написали, известно, помощнику, настаивал, Алибасов

Сын российского продюсера Бари Алибасова заподозрил его жену Лидию Федосееву-Шукшину в колдовстве вуду. Об этом сообщает WomanHit.

Алибасов-младший рассказал, что обнаружил под матрасом отца куклу вуду. По его словам, он проконсультировался с врачом-биофизиком и выяснил, что куклу пытались «зарядить на смерть». Сын продюсера добавил, что она якобы была подброшена в дом около двух-трех лет назад. «Как раз когда они поженились с Шукшиной. И я сейчас начинаю подозревать, что мужья Лидии Николаевны умирали не просто так», — заявил он.

В мае стало известно, что на продюсера написали заявление в Следственный комитет России после того, как он передал квартиру супруги стоимостью 10 миллионов рублей своему помощнику. Сам Алибасов настаивал, что вся процедура прошла абсолютно законно и Федосеева-Шукшина лично поставила подписи под соответствующими документами. В то же время жена продюсера заявила, что не знала, какой документ подписывает.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]