Снежное лицо
29.07.2020 2 859 0 +123 hamed

Снежное лицо

---
+123
В закладки
Снежное лицо весело, постели, любимая, воздух, створку, Аленки, улыбка, снежную, женщину»Лица, февраля, «Хочешь, румяные, щечки, зеленых, ровный, остренький, подбородок, пленившая, медленно, спросила

15 февраля. Утро. Погода выдалась на удивление солнечной и по-весеннему теплой. О зиме напоминали лишь сугробы с оплывшими боками и дата на висевшем в спальне календаре. Моя любимая девушка, Аленка, нацепив на голое тело мою рубашку, вскочила с постели, подбежала к окну и распахнула створку. «Егор, посмотри, как я погода! А какой воздух свежий! Вдохни, почувствуй. Весна скоро» – весело затараторила Алена.

Когда в спальню ворвался чистый воздух, выгоняя остатки вчерашней атмосферы Дня влюбленных, я еще нежился в постели. Алена встала на цыпочки, громко втянула носом ароматы улицы и, зажмурившись от удовольствия, подставила свое личико под нежные солнечные лучи.

Глядя на соблазнительные формы Алены, я погрузился в романтические фантазии. Их сладкого плена грез меня отвлек странный и громкий звук, похожий на «чвак», издаваемый при прочистке канализации вантузом. Голова Аленки резко дернулась, и она на миг застыла. Потом любимая медленно обернулась и спросила: «Хочешь снежную женщину?»

Лица у Аленки не было. Ее улыбка, пленившая меня, румяные щечки, омут зеленых глаз, ровный лоб, остренький подбородок и аккуратный носик – все было покрыто толстенным слоем февральского снега, влетевшего в открытую створку окна в виде увесистого снежка. Его бросил какой-то малолетний дурачок, увидев девушку в открытом окне второго этажа. Я уверен, Аленке было очень больно, но она не подала виду, а засмеялась так весело и искренне, что я, раскрыв свои объятия, ответил: «Очень хочу!»
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]