Сегодняшний завтрак всей страны
---
Знал бы Люсьен Оливье, что салат его имени станет новогодним бестселлером.
И что от его классического рецепта останутся только ... яйца с майонезом.
Где рябчики, раки, паюсная икра, пикули и каперсы? Откуда картошка, морковь и колбаса?
При господине Оливье получше-то жили... Вот классический рецепт: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского масла.
Как говорится, найдите 10 отличий)
А вообще, с Новым годом всех и вкусного завтрака!
Признавайтесь, оливье уже все съели?)
И что от его классического рецепта останутся только ... яйца с майонезом.
Где рябчики, раки, паюсная икра, пикули и каперсы? Откуда картошка, морковь и колбаса?
При господине Оливье получше-то жили... Вот классический рецепт: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского масла.
Как говорится, найдите 10 отличий)
А вообще, с Новым годом всех и вкусного завтрака!
Признавайтесь, оливье уже все съели?)
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]