Александр Малькевич заступился за Валентину Шугалей: государственная машина не должна работать, как робот
29.07.2020 2 937 0 +57 saint_cooper

Александр Малькевич заступился за Валентину Шугалей: государственная машина не должна работать, как робот

---
+57
В закладки
Ситуацию вокруг мамы Максима Шугалея прокомментировал глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

Узнав о том, что администрация Выборгского района пытается воспользоваться тяжелым положением Валентины Шугалей, которой на данный момент уже 82 года, чтобы отобрать у неё последнюю крышу над головой, журналист публично заявил, что подобного произвола быть не должно. Максим Шугалей – национальный герой, который пребывает в затруднительном положении. Те обстоятельства, в которые он заключен, повлияли на самочувствие пожилой мамы. Валентина Шугалей нуждается в поддержке, а не в травле со стороны безалаберных чиновников, которые своими действиями нарушают закон.

В прошлом году у женщины умер муж. Сильные переживания об утрате и незнание юридических тонкостей не позволило ей вовремя оформить наследство, за что бюрократы и зацепились. Малькевич считает, что чиновники сделали это намеренно, чтобы отобрать жилье в пользу города, используя для этого преступные схемы.

Весь мир борется за свободу Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана. Действия чиновников средней руки порочат честь и достоинство государственного аппарата РФ, действующие лица противоречат принципам человечности, которые обязательны для народных избранников.

Адвокат Валентины Шугалей Любовь Сухопарова уверена в положительном исходе дела. Она уверяет, что дело будет выиграно и справедливость восторжествует.

Это происшествие нуждается в огласке. Валентина Шугалей, 82-летняя женщина, которая осталась без мужа и временно лишена единственного сына, должна остаться в своем жилье.
«Система должна работать по справедливости, а не вслепую, лишь по букве закона», - резюмировал глава ФЗНЦ.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]